Комментарии материала

22.04.2020 21:44

Пациенты центра онкологии имени Петрова против его перепрофилирования для больных коронавирусом. Под петицией 50 тысяч подписей

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За смерти от рака в регионах России Беглова не спросят. А за смерти от коронавируса в Петербурге - спросят. Вот и вся мотивация такого "решения".
Просрали весь предэпидемический период, запустили коронавирус в больницы и дома престарелых, допустили заражение врачей с "передовой линии" - в общем, материала на десяток уголовных дел против руководства городом и городским здравоохранением можно набрать легко. Было бы желание. Но желания нет. А отдуваться за весь этот эпический бардак будут граждане, гуляющие в парках. А теперь еще и раковые больные.

Да они этим вирусом вообще до маразма дошли. Сравнили онкологию и это!

людей жалко.... нет слов

Подписала петицию потому, что нельзя, ни в коем случае нельзя даже на время лишать пациентов возможности лечиться, а учёных, супер специалистов трудиться в этом национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Петрова. Лечение онкологических больных не может быть отложено на потом. В этом медицинском учреждении наблюдаюсь 15 лет. Призываю всех подписать петицию против перепрофилирования НМИЦ им Петрова под приём коронавирусных больных.
2 ответа

Столкнулся с онкологией 5 лет назад. Вылечили бесплатно. Но с тех по НИИ Петрова, рассматриваю как исключительно коммерческую организацию. Бизнес контору.

Вылечили не в НИИ Петрова. Рядом.

Жаль СКК уже снесли...

А для жителей СПб это не профильное учреждение. Лечат только из регионов. Лечиться можно, но за деньги и в поликлинику и на стационар. Так что для нас это коммерческая структура и жители СПб лечатся в других центрах. Не надо передергивать.
Хотя идея странная и вредная.
1 ответ

Живем в Питере. Мама лечиться в НИИ Петрова бесплатно, по квоте.

Все дискуссии