Комментарии материала

22.04.2020 13:15

В Петербурге для людей 50+ организовали образовательные онлайн-марафоны

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Могут ли в марафоне принять участие люди из других городов? Или эта радость только для жителей Петербурга?
1 ответ

Думаю, что никто особо проверять не будет.. Пишите им письмо и смело присоединяйтесь - интернет не имеет границ!

Название программы и концепция - неактуальны после принятия закона о повышении пенсионного возраста!!!
Глаза откройте! Народ 50+ вкалывает только так
Чему могут научить на этих курсах людей, получивших качественное советское образование, новоявленные коучи и тьюторы с ЕГ? (про высшее без среднего и болонскую систему скромно умолчим...)
Очередная отмывка денег
1 ответ

да, смешно. дураки со смартфонами будут учить состоявшихся людей.

Очень нужное и полезное дело. Сейчас многие люди, кому за 50, просто мечтают "разрабатывать и создавать концепции будущих инициатив, отправлять заявки на конкурс «Доброволец России» и реализовывать свои проекты". Ходят слухи, что конкурс «Доброволец России» имеет отношение к донорству органов.

50+ не сдюжат марафона - отбросят коньки аккурат после старта.

Очередная чиновничья имитация бурной деятельности на деньги налогоплательщиков. Тех кому 50+ сейчас не берут на работу просто по возрасту. Им надо помогать получать новые специальности и помогать в трудоустройстве.

Сто лет не писала комментарии тут, но не выдержала... На днях мне исполнилось 50. Работаю в IT. Попыталась представить себе, как меня "поколение гаджетов" научит кнопки нажимать. Лучше бы чем дельным помогли, так как начинаю чувствовать дискриминацию по возрасту при приеме на работу. А такие статьи и инициативы только лишний раз подчеркивают, что все, кому за 50, полные дебилы и их надо учить азам.

Простите, но авторы просто угорели, наверно: "...даже чатиться в мессенджерах." Ну и достижение! Умереть не встать.

Большинство абсолютно правы, эти люди получили настоящее советское образование и на голову превосходят поколение дебилов пепси, а вот получить работу практически невозможно... Потому что именно в России чудовищная дискриминация при приёме на работу по возрасту... Вот с этим надо помогать людям 50+...

Все дискуссии