Комментарии материала

22.04.2020 11:20

Беглова спросили о возможности перенести спорное строительство спорткомплекса «Нова Арена» из Муринского парка

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Постройте рынок нормальный на месте Северного.
2 ответа

Да уж, не дождемся мы там нового рынка. Слишком лакомый кусочек земли, чтобы для простых питерцев рынок строили.

Апрашку под боком захотели?! Мало гадюжников в городе? Любой рынок - это гадюжник - фуры, машины, нелегалы, асоциальные элементы, шум-гам-мусор-антисанитария! Квартиры вокруг рынков стоят дешевле, чем по району!

"...что позволило отжать его под застройку." Беспристрастными в нынешних СМИ остаются только опечатки.
1 ответ

Это "ОГОВОРКА по ФРЕЙДУ"... )))

При Полтавченко интересы собственников этого строительства продвигались , а теперь проездной билет истек, пора на выход

Анна Нова - ВОН ИЗ ПАРКА! Беглов, возьми лопату, и сделай хоть одно хорошее дело, гори их поганой мет.... ЛОПАТОЙ! Муринский парк - наш!
1 ответ

Да уж, задрали эти застройщики - в одном только Муринском парке - ресторан на углу с Тихорецким пр, был ресторан (снесли) у больницы Вредена у озера, ресторан на Луначарского (снесли, но теперь на той площадке паркуют машины), сам ТРЦ "Родео Драйв", "Фитнес Хаус" (в глубине и захватил земли для СПОРТСмЭнов, которым лень пройти 50 метров от машины - надо корыто под зад подкатить), "Анна Нова" - 1-я очередь, "Анна Нова" - 2-я очередь, Храм на увеличившейся территории, заправка, ну и так дофига парк застроили - уже скоро буде просто жалкий бульвар - и всё все, блин, СТРАТЕГИЧЕСКИЕ инвесторы! Задрали уже со своим строительством в парках - стройте в области на болотах!

Как у чиновников все легко получается, исключили из зоны зеленых насаждений, разрешили что-то построить ( не важно ск, тц или бц ), и никто не может этому помешать. Мнение простых людей никого не интересует и никем не учитывается. Как такое возможно в принципе?

Все дискуссии