Комментарии материала

22.04.2020 00:55

Пострадавших от домашнего насилия просят не наказывать за нарушение изоляции. Принятия мер срочной помощи требуют депутаты

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фонтанка, сколько можно лоббировать этот страшный закон нацеленный исключительно на разрушение нормальных семей? Вы хотите, чтобы насильственное разлучение детей и родителей по анонимным доносам было узаконено? Может лучше добрыми делами займетесь или бабло побеждает зло?
2 ответа

каких таких "нормальных семей"?!... Это там, где избивают до полусмерти?!... Вас, кажется никогда не колотили... Вам повезло..
Окститесь... И почитайте лучше, как обстоит дело с отношениями у людей в НОРМАЛЬНЫХ семьях!...

Александр Глебов
каких таких "нормальных семей"?!... Это там, где избивают до полусмерти?!... Вас ...
Никто никого не избивает. Перестань глючить. Это лечится. В редких случаях имеет место быть насилие. Физическое, как правило, со стороны мужчин и словесное со стороны женщин. Но никто никому не мешает уйти. За руку никто никого не держит!

Интересно, однако, что основные инициаторы закона, женщины, лукаво и лживо предпочитают считать насилием только лишь физическое, а вот моральный террор и вербальное насилие, инициатором которого по всем исследованиям являются как раз особы женского пола (они же, к сожалению, по статистике и являются как раз первичными агрессорами) предпочитают и не упоминать. Оно и понятно - ежедневный вербальный яд, исподволь приводящий их мужей к тяжёлым неврозам, субклиническим депрессиям, разрушению ценностей жизни, суисцидам - к "делу не подошьёшь" так же легко, как синяк. Агрессивный феминизм - чума похуже фашизма, ведущая к разрушению социума изнутри. Раковая опухоль.
3 ответа

Так не женитесь! Кто ж вас бедных яйценосцев заставляет?!

Тум Ольга
Так не женитесь! Кто ж вас бедных яйценосцев заставляет?!
А замуж выходить, заставляют?

Тум Ольга
Так не женитесь! Кто ж вас бедных яйценосцев заставляет?!
Яйценосцев. Выше чел отписался, что баба за языком не следит. Вот ты и не следишь. И сможешь безнаказанно называть своего мужа или сожителя "яйценосцем" или другими обидными словами. А он ничего не сможет сделать в ответ. Только уйти. Нет, не вариант.

Опять "депутаты требуют"? Ну так пусть сначала определятся, чё, сидеть по курятникам, аль нет...

Все дискуссии