Комментарии материала

21.04.2020 21:19

Сотрудников доставки «Самокат» в Петербурге проверяют на коронавирус

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
доставщики это разносчики.реальные причём. как бы их там не тестировали. 2 недели инкубационный период. они все молодые. у них бессимптомное течение. а потом как выяснится , что доставщик заболел, так сразу всех, кому он доставлял, в жёсткий карантин отправят. так что думайте, стоит ли. может лучше самому в магаз или за бургерами сходить. а если ещё и заразит, не дай бог, конечно
3 ответа

а вы не поняли,что нас спецом подсаживают на онлайн торговлю и курьеров? Бакальчук миллиардерша из Валдбериз заявила,чт россиян нужно заставить покупать продукты онлайн,отменив заодно наличные и её поддержали все ритейлеры.

В чем отличие доставщика от кассира, через которого в день на порядок больше проходит клиентов?

А в магазине бессимптомных нет и никто не заразит, да? Используйте бесконтактную доставку.

В Штатах женщина вышла из самоизоляции и заразилась от доставки бесконтактной,пакет под дверь бросил заражённый курьер,она взяла пакет без перчаток и вуаля. А сидела три недели дома,прячась от микробов. Эти курьеры разносчики заразы.
2 ответа

Откуда дровишки?

Вирус через руки проник, или женщина их не помыла? Если бы она взяла пакет в перчатках, а потом схватилась за лицо, что бы поменялось? То же самое и в магазинах, смысл в перчатках, если ты на входе обрабатываешь руки санитайзером? Только более щадящий режим для кожи рук.

Не надо доводить все до абсурда, снял упаковку сразу и выкинул. Следующий уровень (если нужен) протер спиртовым септиком, что внутри. Товары не первой необходимости в сторону. Руки помыл хорошенько и расслабился.

И да, вирусы к микробам не относятся.

Все дискуссии