21.04.2020 20:20
34

Жители севера Петербурга жалуются на неприятный запах. Источник пока не найден

Жители сразу нескольких районов города 21 апреля жалуются на неприятный запах. По сообщениям читателей «Фонтанки», вонь чувствуется на участке от Торжковской улицы до железнодорожной станции Ланская, в также недалеко от Удельной. В свою очередь, жители дома № 34 на Парашютной улице ощущают запах даже на 23 этаже и описывают его как «фекальный».

В комитете по природопользования «Фонтанке» сообщили, что им поступило три жалобы, но автоматические станции ничего не зафиксировали. Для проверки передвижная лаборатория мониторинга загрязнения атмосферного воздуха направлена на пересечение Новоколомяжского и Вербной.

В «Водоканале» корреспондента уверили, что на указанных точках не проводится никаких работ, которые могли бы привести к подобному. Чрезвычайных ситуаций в указанных локациях не происходило.

В Роспотребнадзоре уточнить возможную причину появления запаха также не смогли.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (34)

261235751
Прямо по полю проезжали, никакого запаха, а вот в Конной Лахте воняет кошмар. Видимо ветер подул в сторону залива, что редко бывает. Я подозреваю воняет говнокомбинат очистные сооружения в Конной Лахте.

Возле метро Озерки также пахнет невозможно противно.

Вонь кислятиной тошнотворная стоит днем до вечера неделю в Коломягах (Удельная), ул. Афанасьевская. Окно не открыть. Роспотребнадзор надо обращаться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор