Комментарии материала

21.04.2020 19:40

Депутаты потребовали от Беглова средств защиты медикам и прямых выплат горожанам

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хоть где-то есть адекватные люди... Жаль, что получат отписку по принципу "Есть указ президента... Мы о вас заботимся... число заболевших каждый день растет... предпосылок для снятия ограничений нет..."
1 ответ

Указ президента касается только нерабочих дней.
К изоляции он не имеет отношения.

Ну, вообще, у этих депутатов не мешало бы спросить, каким конкретно образом эти требования выполнить. То есть, где именно взять деньги.

Например - урезать депутатам зарплату до 12 100 рублей в месяц.
4 ответа

Нет денег в казне города - проси в Москве, как все делают.
Только надо быть уверенным, что действительно нет, и иметь волю отстаивать благополучие жителей города даже ценой немилости со стороны самизнаетекого.

Вот! Точно! Как всегда желание ЭТИХ депутатов попиарится или хайпануть на ЛЮБОЙ теме! А не хотят депутатики пожить вместе с чадами и домочадцами на СРЕДНЮЮ зарплату в СПб (хоть и явно завышенную, да ладно, мелочиться не будем - 63 000 рублей)?! )))

Не велики деньги.
Если Беглов чуть больше бы думал об экономике, а не о прогибе перед федеральной властью, то и деньги бы нашлись.

В ГосКазне денег предостаточно для выплат.

"лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский и беспартийный Максим Резник, а также муниципальные депутаты" - даже чёта не удивлён. Не пройдёт. Хоть и правильно вещают.

Молодцы!!! Может депутаты заставят Беглова повернутся к жителям города, а не смотреть в сторону Москвы. Он все боится, как бы решение не принять, которое Кремлю может не понравиться.
1 ответ

Не заставят. Это же не депутаты ЗакСа из партии жуликов и воров.

Языком молоть, не мешки ворочать! Урезали бы себе ЗП и закупили бы всё!

Да, наплевать им на нас. Беглову в вк народ пишет и как только возникает вопрос о помощи, о штрафах, о том что людям плохо сразу удалят все комментарии, боты там пишут только как все хорошо и правильно. Нас за идиотов считают.
Здесь от депутатов инициатива правильная конечно, но только откажут им. Деньги у нашего государства только на Венесуэлу есть, а народ должен терпеть, молчать, платить налоги и ходить на выборы.
Адекватные есть, но трусливых и жадных больше.

Самое Интересное тут в Деталях , читали Про Курсантиков и как на Родине Депутата Макарова - Петроградском районе все Замалчивают .
Так что тут Важная Деталь в том что требуют этого депутаты МО В тех районах где и так Сложно что то Замолчать а ВОТ Касательно Центрального , Василеостровского и Оссобенно Петроградского района тут Другая Ситуация тут Культура Замалчивания Властью фактов от Граждан Формировалась десетилетиями .

Вы Лучше Спросите этих Ваших Депутатов где Маски для ПОлицаев которые еще в Начале Апреля Привезли ?

Если Власть не выполняет Возложенные на себя Функций В независимости COVID19 или еще че Народ Волен Выразить Вотум недоверия такой Власти и Требовать её отставки ! ! !
1 ответ

"...на Родине Депутата Макарова - Петроградском районе..."
Не путайте. Он - приблудный. Его родина - Липецкая область, а Петроградка всего лишь вотчина, с которой он и его семейка "кормятся"/

Языком метут, как метлой машут!
Заразы!
(с)

И весь этот цирк, именуемый себя институтом парламентаризма России, обходится российскому налогоплательщику более триллиона рублей ежегодно...

Если боря вишневский с резником в первых рядах,то можно даже не читать,а те,кто требует сейчас раздачи денег горожанам,да и всем жителям России-это враги России и нашего города!
Рациональные зёрна есть в требовании,но не нужно так жёстко!,а вот контроль за въездом и выездом необходим.
1 ответ

единственные депутаты имеющие отличную точку зрения от указанной верховной линией партии власти. Уважаемые и образованные люди. В отличии от всяких футболистов и их мамашек, скрепоносных рыжих отчисленных православнутых и просто бандитов из 90-ых.

Бездельников-болтунов отправить на самоизоляцию без средств связи.

а депутатам в голову не пришло заполовинить свои ЗП в пользу враче и другой помощи?
1 ответ

Они - мозг. Мозг нужно питать правильно.

Правильно делают. Эта власть 20 лет доила население, пора возвращать.

беглов, УХОДИ!!! Ты не можешь и не способен работать руководителем!! От тебя и твоих сподвижников, кроме вранья и сотрясания воздуха пользы НИКАКОЙ!!!.... бла, бла, бла... вспомни обращение врачей Покровской больницы и циничный ответ твоих чинуш из комздрава. А конечный результат, похоже, печален( и все чиновники на месте. Сиди на даче, махай лопатой, ПОЗОРИЩЕ!!!
1 ответ

Он никогда и не с чем не смог справиться. Он бездарный управленец, он всё заваливает. Посмотрите его биографию

Предполагаю, что из всех подписавшихся депутатов нет ни одного из самой "любимой" партии. Уважаемая "Фонтанка", не могли бы указать партийную принадлежность депутатов, кто подписал обращение.

На самом деле, для таких заявлений нужна политическая смелость! Молодцы!

Приятно удивлён, что в моём округе муниципальный депутат в их числе.

Пойду в следующий раз за него проголосую. (Хоть раньше этого не делал)

Молодцы!!!!!
Надеюсь, адекватный ответ Беглова.

Все дискуссии