Комментарии материала

21.04.2020 20:09

COVID-19 не приостановил ремонтные работы в жилых домах. Петербуржцам на самоизоляции невесело

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Глупо было бы не пилить бюджет в разгар ажиотажа...

Это - позор.

Ага. А потом у одного протечет крыша, а второму с аварийного фасада прилетит штукатурка на голову, и оба побегут брызгать слюной "доколе?!".
3 ответа

Это случится вне зависимости от производства работ прямо сейчас. Это случится в любом случае.

И будут абсолютно правы. Люди же не против ремонта в принципе, они просто хотят, чтобы его не проводили в тот период, когда их лишили возможности от него сбежать даже на время.

Мимопрохожу
И будут абсолютно правы. Люди же не против ремонта в принципе, они просто хотят, ...
Нафиг.
У нас ремонт фасадов третий год подряд.
В одни год даже два раза умудрились леса смонтировать и разобрать.
Пусть уже делают, мы к БКЗ будем выходить пережидать. Законом разрешено, если дома находиться опасно.

Люблю людей с активной гражданской позицией. Таких, кто не боится выступить против того, что им не нравится. Не просто жалобы, а именно определённые действия, человек дела, можно так сказать. К таким людям испытываешь уважение.

а кто-то сидит в самоизоляции с соседом отморозком, который с устра до вечера фигачит перфоратором ...
1 ответ

И таких очень много.

Живу как раз в доме из топика.
Очень весёлый карантин.
Особенно, если учесть, что у нас деревянные окна, стёкла в окнах разбиты падающими кусками штукатурки, а у меня аллергия на строительную пыль!

"Кому - война, а кому - мать родна." Утром уже привычно просыпаться от массажа, так как диван начинает вибрировать, как правило раньше 8-00, но стройку жилого комплекса премиум-класса «Маленькая Франция», наверное, не остановили бы даже налёты вражеских бомбардировщиков! По ночам вовсю работает, наверное, насос. Но ведь, не жалко, пусть себе работают, зачем остальных-то граждан держать в изоляции? Все хотят работать и зарабатывать денежку..) А так, фигня получается: одним - зарабатывайте пожалуйста не стесняйте себя ни в чём, а другим.. - сидеть, лежать, страдать, бояться, но - не болеть! И.. штраф платить, на всякий случай!..

Страна дебилов!! У нас , например, повесили объявление, что.... бла-бла, в связи с обстановкой мыть подъезды будут через день дезинфицирующими средствами- только объявление и повесили- никто даже не появился за неделю, до этого последний раз подметали месяц назад- зато отчётик дали! Пришлось, как всегда, звонить в 004, на следующий день помыли.

Все дискуссии