21.04.2020 18:11
3

Коронавирус вплотную подобрался к Лукашенко. Заболел партнер президента Белоруссии по хоккейной команде

Белорусский хоккеист Дмитрий Мелешко, играющий в одной команде с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сдал положительный тест на коронавирус. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Эйсмонт.

«Дмитрий заболел спустя примерно неделю после окончания любительского чемпионата Беларуси по хоккею, когда вся команда находилась в отпуске», — сказала пресс-секретарь.

11 апреля Лукашенко сыграл в одной команде с Мелешко. 37-летний хоккеист провел 396 матчей за карьеру в КХЛ.

Ранее сообщалось, что доля заразившихся COVID-2019 в Белоруссии оказалась выше, чем в среднем в мире. Президент страны Александр Лукашенко заявил, что не намерен отказываться от проведения парада Победы 9 мая и юбилейных торжеств.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Lanulya
В основном пользуются экспресс тестами, которые перевирают мама не горюй. Лажа а не тесты:)

Chupakabra
Какой такий коронавирус? В Белоруссии коронавируса нет. Да и вообще, чего мудрить, всё надо делать по заветам папыколи - хлопнуть рюмашку, одеть коньки и в кабину трактора - от любой хвори поможет, папаколи на лично гарантирует.

efela
Блин, а у нас то президент и премьер в одной команде играют, а если кто из их партнеров вирус подхватит?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор