Комментарии материала

21.04.2020 17:35

Госпитализирован глава комитета по здравоохранению Петербурга. Сотрудники сдали тест на коронавирус

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, любой петербуржец с симптомами ОРВИ может принять решение госпитализироваться, и его тут же госпитализируют? Или для этого мало его желания, и надо быть чиновником? (А главе комитета желаю поправиться.)

Искренне сочувствую председателю Комитета по здравоохранению, но у меня вопрос: теперь любой пациент с симптомами ОРВИ может принять решение на следующий день после появления симптомов "госпитализироваться в больницу" и ожидать, что медики тут же претворят его решение в жизнь, невзирая на дефицит больничных коек в городе? Если что, это не сарказм: понятно, что заражать свою семью даже простудой никому не хочется, но хочется знать, можно ли обычному человеку в таком случае тоже выбрать госпитализацию и на какую больницу такой обычный человек имеет шанс рассчитывать?
1 ответ

Я бы не советовал. Вы там в больнице-то рискуете заразиться, даже если не были больны, а учитывая инкубационный период, ваша семья всё равно останется под угрозой.

Бедняга, неудобно, наверное, работать лежа на койке в коридоре рядом с общим туалетом. Можно только посочувствовать человеку.
1 ответ

А сколько людей с ним в палате?

Ждем подробностей из первых уст. Результаты ПЦР, КТ. Получение страховки.

скатертью дорога... какое в городе здравоохранение, такое у людей и мнение...

Здоровья, поправляйтесь. А мы вот всей семьёй неделю с ОРВИ дома сидим, результатов теста ждём, температура уже нормальная. Семь дней назад сдали. У вас тоже не готов? Если "космонавты" не приехали уже можно в магазин сходить?

Больничный с последующим увольнением?

А что сразу в больницу то?

Это тот, который приказал больных на домашнее лечение перевести?

Это тот субъект, который не проверил обращение врачей Покровской больницы и откивал ее Главврачу на предмет защиты? Не желаю ничего - ни плохого, ни хорошего. Надеюсь, когда поправится, отправится с волчьим билетом на биржу.

Дмитрий Лисовец бывший военный врач, профессионал в отличие от своего предшественника
1 ответ

В чём?

Теперь можно Смольный стройлентой обмотать ?

Этак мы скоро без врачей врачей и мед персонала с такими темпами останемся.
Ну а тестам похоже верить, себя не уважать. Даже, на сколько понял, московские власти априори записывают всех с симптомами Орви, как короновирусные.
У нас вот тоже за сутки умерли, как понимаю трое с короновирусом, а двадцать с чем то от пневмонии. Выводы каждый сделает сам

Вроде переливание делают какой-то фигни. Вот всем врачам в два этапа и сделать это нужно. Имея иммунитет будет проще.

Видимо плохо самоизолировался..
Ну а так, выздоровления конечно. Жизнь - священна.

Судя по всему, данный господин хочет уйти от ответственности за проваленную работу по подготовке городского здравоохранения к пандемии.
1 ответ

Ты у нас такой дурак - по субботам, али как? (с)

Как человеку, желаю выздоровления, а как чиновнику, подать в отставку!
Организация здравоохранения в городе, как наглядно показала эпидемия, это полный провал, больницы стали одними из основных очагов заражения, а это недопустимо!

То-то вчера или позавчера его несло направо и налево. Ещё тогда показалось, глава бредит.
А вот оно что было

у нас в городе больше всего этой заразы распространяют больницы

"Бог шельму метит" (с)

Все дискуссии