Комментарии материала

21.04.2020 15:10

«Удушающая атмосфера для независимых журналистов». Россия заняла 149-е место в рейтинге свободы прессы, в топе — северные соседи

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто верит в эти карманные рейтинги? Вообще-то, никто. Включая составителей и, тем более, те, кто эту музыку заказывает.
Зачем тратить газетную полосу для их публикации?
2 ответа

это правда, на правду не обижаются.... дно

конечно, это рейтинги услада для нашей либеральной обчественности, а вот лично у меня ничего кроме смеха они не вызывают :-) лучше и показательнее всего я запомнил эти "рейтинги" по осязаемым предметам- в частности, наиболее забавным оказался рейтинг по подготовленности стран мира к борьбе с коронавирусом, и на первом месте коего горделиво возвышались заокеанские господари Украины :-) но реалии жизни этот рейтинг превратили в посмешище и в труху- СШП там были на первом месте, а Россия на 62м... галимая пропаганда всех этих рейтингов якобы "свободных составителей" может вызывать щенячий восторг только у глупцов и прочей малопочтенной публики либеральной направленности... посему на все эти рейтинги западных пропагандистов надо наплевать и тут же забыть, поржав вволю над их тупостью и желанием отбелить черного западного кобеля до бела, представив иные центры силы в невыгодном для этих центров свете... пропаганда детектид.. галимая заскорузлая западная пропаганда..

Ясно же, для чего составлен этот "рейтинг" - чтобы в очередной раз облить грязью Россию и Китай. Вы только вдумайтесь: Украина, в которой запрещено "Вконтакте" и "Одноклассники", выше России в данном "рейтинге". Эстония, в которой журналистам "Спутника" под угрозой уголовного преследования (!) запрещают заниматься их работой, тоже выше России. Есть ли у нас в стране тупенькие, кто всерьёз воспринимает этот поток гнилой лжи?
2 ответа

Какое отношение ВК и Одноклассники имеют к журналистике? А у нас Телеграм запрещен и Linked In, дальше что? В Эстонии Спутник гоняют, а у нас никого не гоняют, нет? Никому "ин.агентов" не навешивают? Потоки гнилой лжи - это истории Симоньян про Солсберецкий собор, извините.

у нас нечего поливать грязью... у нас итак все города в грязи... скатайтесь в район Челябинска - посмотрите на красоту, или прокатитесь в Кондопогу, нюхните чистейшего воздуха с примесями сероводорода (кому не понять - запах тухлых яиц там от ЦБК)...

днище оно и есть днище.... хрен слаще не станет, как его не маникюрь...

Все дискуссии