Комментарии материала

21.04.2020 16:15

«Мы их душим, душим, а их больше и больше». Восемь 85-летних петербуржцев отдали более 1 млн по просьбе «внуков»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Писал заявление на разводил. Маму- блокадницу 86 лет, чуть не довели до инфаркта. Сценарий известный - сын сбил насмерть детдомовца. По несчастью совпали случайные обстоятельства и она чуть не повелась. Каков результат? В возбуждении уголовного дела отказано. Не удалось установить звонившего. То есть закон Яровой, СОРМовские ящики у сотовиков за наш счёт, определение нарушения режима самоизоляции сейчас, когда им нужно - это не для нас. Не для наших пожилых любящих стариков, которых сидельцы мучают часами своими телефонными разводами. Горите в аду и разводилы и авторы отписок из органов и мошеннические отделы, которые якобы не могут установить местонахождение сидельцев
3 ответа

а я писал заявление со всеми телефонами. и ничего! полицаи в деле.

2pick
а я писал заявление со всеми телефонами. и ничего! полицаи в деле.
У меня заявление без разговоров приняли, опросили, все телефоны и подробности в заявлении. Но не возбудились. Как минимум можно было определить исправительное учреждение из которого звонили. Забавно ещё, что ущерба не было по их мнению. То что пожилого человека, ветерана мучали час подонки это не ущерб никакой для них. Зато парад, и можем повторить.

То же самое с отцом было. В ОМ послушали, про телефон то же самое сказали- не могут отслеживать. Попросили заявление забрать и ... смотреть по телевизору криминальные сводки, дескать может отец узнает кого из задержанныж, а вот тогда они уже отработают...

Недостаточна пока ещё социальная поддержка наших пенсионеров, не могут они выложить хотя бы 1-2 миллиона позвонившим.

Твари, ничего человеческого в них не осталось. Обманывать и обкрадывать пожилых людей, которые от стресса могут умереть, самое последнее дело.

Полностью согласен с Weedkiller. Все современные технологии власть направляет против нормальных людей. А мошенников ищут спустя рукава, "не могут установить...". Они чувствуют себя свободно, ничего не опасаются.

Почему бы нашим депутатам не принять закон, устанавливающий за одни и те же преступления разные наказания, если потерпевший в возрасте 18-65, то один срок, если моложе 18 или старше 65, то срок в 1,5 раза больший. Глядишь и поубавилось бы количество желающих обмануть стариков.
Я бы им не срок давал, но к сожалению не моя воля (((

А деньги-то вернут старикам?

А где эти зверьки берут базы по старикам ??? Ведь работают точно! Кто-то в соцзащите сливает или где? Эту инфу опера пробивают или никому ненадо???

Все дискуссии