Комментарии материала

21.04.2020 11:01

Видео гонок на КАД возмутило соцсети. УГИБДД начало проверку

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"даёт мне вспомнить на большой скорости, что у меня есть семья и что может произойти, и как я могу подставить своих близких своей ошибкой" --- Переживания чисто эгоистичные. Беспокоиться надо только о себе или о своей семье. А что бы этот комментатор сказал, если бы его семья пострадала от такого одинокого гонщика, которому нечего терять? Детский сад со взрослыми правами. Ноги до педалей выросли, а мозги и совесть в зачаточном состоянии так и остались.

Посмотрел видео, не увидел ни одного опасного эпизода. Если бы в левом и среднем ряду не тащились тошнотики ,которым следует ехать в пустом крайнем правом ряду, то и в шашечки не пришлось бы дергаться.
Пусть те, кто на скорости 90 едут по Кад в левом ряду в первую очередь вспомнят как предписывают правила расположение автотранспортных средств по полосам на дороге.
5 ответов

Опасные эпизоды были на видео, как и езда по обочине. Но и в ваших словах правда есть.

Не увидеть на видео опасных эпизодов это еще постараться надо. Вы случаем сам не любитель так же по КАД прохватить? Тогда все объяснимо. Потому что мне непонятно как значительное превышение скорости, перестроение из ряда в ряд без поворотников , да и резкое перестроение из крайнего правого сразу в крайний левый ряд, обгон по обочине для вас это все не опасные эпизоды???? Вся езда этого человека на грани, на видео куча моментов когда мог и сам убраться и невинных с собой утащить. И такую езду никак не оправдать "тошнотиками" в лево ряду.

Кто где тащился в каком ряду с какой скоростью - вообще не должно колыхать ни авторов ролика, ни Вас. Это забота других лиц и органов. Очень жаль что никто впереди не тормознул на фуре. Полежали бы в больничке, в лучшем случае...А в худшем диагностировали бы коронавирус.

Полностью согласен про тошнотиков в средних и левом. Но даже на этом видео часто когда он едет в средних рядах, левый ряд едет так же, если не быстрее.

В Германии, при странных нарушениях приглашают сдать идиотентест. В данном случае, поведение более чем идиотское..., оно социально опасное, этот человек может забрать с собой любящих друг друга родных людей, а это очень больно...

Где там быстро?
Два ведра.
На лишение обоих. Машины на штрафстоянку

Полиция Дубая потратилась зря

А ГИБДД не хочет провести проверку едущих в левых рядах при свободных правых? Грузовика, едущего в левом ряду? Съезда с КАДа из 4 ряда наперерез через 4 ряда? Езду по обочине при заторах?
Таких мамкиных гонщиков на КАДе раз два и обчёлся, а нарушения рядности - каждый день тысячами и тысячами.
7 ответов

Именно! ехать в крайнем правом, который почти всегда пустой вообще почему-то всем западло, хоть именно так предписывают правила. Фуры обязательно во втором ряду при свободном правом.
А легковые, даже вечером на свободном Каде едут по третьему и четвертому рядам слева.
Это не массовые нарушения каждый день и каждый час?
Именно из-за такого сложившегося только в России расположения на магистрали приходиться прыгать из ряда в ряд, чтобы ехать разрешенные 110, а не тащиться в левом 80-90.

Хорошо бы,но только — как их выдергивать из левого ряда инспекторам?

alexpv
Именно! ехать в крайнем правом, который почти всегда пустой вообще почему-то все ...
Это прям больной вопрос..Вчера с таким БНВ случай разминул—выезжаю на КАД ровнехонько под знаком главной дороги,справа параллельно это БНВ ,так же ровнехонько,но под треугольничек,впереди БНВ притомаживает ,пропуская меня легковушка.Вот это БНВ решило из «коробочки» выбраться—мне в бок целилось ...Да и ДДД с ним,думаю—пущай ехает ,думаю,дальняком помахала вслед))))И в какой же ряд оно понеслось?На пустой дороге?Конечно же в крайне левый))))Так оно и ехало—никуда не перестраваясь.ДДДа и ну их))

alexpv
Именно! ехать в крайнем правом, который почти всегда пустой вообще почему-то все ...
а тебе обязательно надо 110 ехать, 90 никак ? Сделка сорвется - бизнес полетит ?

alexpv
Именно! ехать в крайнем правом, который почти всегда пустой вообще почему-то все ...
Перечитай правила умник , внимательно!Свободный левый ряд-это вне населённого пункта!В автомагистрали, которой является КАД это не относится!

260602101
а тебе обязательно надо 110 ехать, 90 никак ? Сделка сорвется - бизнес полетит ?
Так весной проснувшиеся водители так и ездят— 90(при разрешенной 110)во втором-третьем рядах—ручейком тянуться,когда В СОСЕДНИХ едут 110.Ну ,и БНВ в левых))

опять все ради хайпа и лайков. из-за таких эгоистов, могли пострадать обычные участники дорожного движения.

Мощные новые Шкоды кстати чаще стал видеть в городе. Как и задержанные ими авто.
Спасибо ГИБДД!

Мда...придурок первосортный..Еще и выкладывать на обзрение это все дотумкал...
2 ответа

Там все на камерах, пусть готовит денежку на штрафы, за каждое опасное перестроение по совокупности.

Иванов Ив Ив
Там все на камерах, пусть готовит денежку на штрафы, за каждое опасное перестрое ...
Смешно. Чужие номера поставил или заляпал грязью. Камеры для законопослушных сделаны.

Петушки шалят(((

петух и второй тоже.

Несколько раз было критично. Отобрать права на ... .

Лично я вижу двух баранов лихачей, но еще больше баранов, которые едут в левых полосах при свободных правых.
1 ответ

Там еще третий ,независимый от этих, низко пролетел..

если люди хотят умереть то дорога это не то место . при чем здесь другие? куда гибдд смотрит таких лишать прав надо без права восстановления .

Утырки, на ведрах, что сказать...
Со стороны авто и мото водителя с 15 летним стажем и повидавшим разное *** - могу заметить, что если бы в слепой зоне по бокам и чуть спереди обгоняемого ими авто был мотоцикл - реакция и тормоза этих ведер им бы не помогли - снесли бы к чертям, и, как почти всегда в таких случаях бывает - зацепили бы соседнее ТС, ну и понеслась...

И ничего этим гонщикам особо не будет, даже прав не лишат. Отделаются баблом и всё. А даже и устроят они ДТП с трупами, если деньги есть, то по ляму за убитого и опять можно в гоночки играть. Такие в России законы и такие суммы за погибших присуждают.

Кроме выездов на обочину при полупустой дороге то ничего особенного , 160-170 - салаги . Им ещё учиться и учиться ездить если конечно вдруг на обочине стояк не попадётся .

типичные малолетки-дегенераты
2 ответа

Угу,а за обучение «на права»,и на машинку им деньгу выдали родители—многолетки-дегенераты,тоже типичные,коль так спешат,со своими детками проститься..

Нищеброды! Нет денег на нормальные тачки и трассы.

Где тут гонки?Тошноты выложили видео как они поток на 120 км\ч обгоняют?

Все дискуссии
-1