В Москве ещё 29 человек умерли от коронавируса. Самому молодому был 31 год

35

В Москве новый суточный антирекорд по количеству умерших от коронавирусной инфекции нового типа. К вечеру 20 апреля статистику летальных исходов пополнили ещё 29 человек.

Как сообщает столичный оперативный штаб по мониторингу болезни, скончались пациенты в возрасте от 31 года до 94 лет. У каждого диагностирована пневмония, тест на COVID-19 дал положительный результат. Большинство страдали гипертонией, хроническим пиелонефритом, синдромом Пиквика, хроническим бронхитом, четверо - сахарным диабетом.

«У 31-летнего пациента установлен диагноз «двусторонняя субтотальная пневмония с геморрагическим компонентом», - пишет ТАСС со ссылкой на оперштаб.

Число летальных исходов в столице достигло 233. Накануне сообщалось о 28 умерших, в субботу зафиксировали столько же смертей, 17 апреля - 21, 16-го - 14. В России вместе со столичной статистикой, по предварительным данным, 434 жертв. Восемь из них приходится на Петербург.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Видимо твм тоже тесты делают только находящимся при смерти. В Санкт-Петербурге больному человеку тест на эту болезнь вообще не сдать. Терапевт не назначает, т.к. температура и кашель не основания, а самостоятельно в лабораторию пойти нельзя, т.к. с признаками ОРВИ они не обслуживают! Вот и уменьшается количество заболевших: остальные болеют ОРВИ!

В который уж раз заостряю внимание на полное игнорирование диабетиков, как основную группу риска при этой пандемии.

Так это именно "от" коронавируса?
Прямо такой диагноз стали ставить? И тем, кому 94года тоже?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...