Комментарии материала

20.04.2020 21:05

В Петербурге поймали торговцев цветами, перчатками, очками и шавермой. Предпринимателям грозит штраф до 300 тысяч рублей

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот ведь, ещё весна, а уличные торгаши уже загорели...

Жадности торгашей нет предела, считаю штраф в 300 тысяч это слишком мягко!

Приезжайте к нам в Кудрово! Пройдитесь по Европейскому проспекту! Как будто никаких ограничений и нет:салон оптики "Счастливый взгляд"работает, в соседнем,8м, доме магазин обуви и сумок работает...мастерские,ателье,магазины рукоделия на соседней улице-всё работает!
1 ответ

А кто мешает позвонить в ККИ и пожаловаться?

С 9 апреля на ул. Котина д.2 торгуют рыбой со стола с недействительным договором. На Захарова говорят бабки с рук торгуют. И как то всем всё равно. У нас походу нет исполнительной власти, есть только показушная власть.

Открытых магазинов цветов не видел. А хозперчатки и очки можно купить и в универсамах, и в магазинах "Улыбка радуги"

"Кроме того, 7 протоколов за продажу в неустановленных местах выписали торговцам у метро. Этих пришлось наказывать уже всерьёз"
А почему это не делали в "докарантинное" время? Что мешало?

В Максидом зайдите, там в кассы очереди не хилые с плинтусами первой необходимости плиткой первой необходимости и обоями первой необходимости.
Но бабки торгующие шнурками у метро, безусловно злостные нарушители и надо их сразу на годовую пенсию штрафовать.

Мне кажется, что всё-таки медицинские учреждения должны работать, хоть по минимуму. Ну например, сломались очки, человек без них не видит, а купить не может... Палка о двух концах...

Опять показуха какая-то!

Все дискуссии