Комментарии материала

20.04.2020 14:26

Путин: Распространение коронавируса в России удалось притормозить

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надоел.

Плоти налоге

Судя по всему сегодняшняя статистика была "подрегулирована", чтобы не вносить корректировки в эту подготовленную речь об героических успехах.

Приторможенное распространение подходит в коллекцию вместе с хлопком и задымлением.

введите плавающий НДФЛ! и верните конфискацию!

Он будет притормаживаться независимо от принимаемых мер или вопреки им - как и при любой другой эпидемии ОРВИ :)

конечно, плато, плато, ого-го.............сейчас пенсионеры-садоводы на дачи поедут, на их пути силовикам лучше не становиться, рассадой да граблями так отделают по поправкам, на весь избирательный цикл впечатлений хватит

Кстати, Институт Роберта Коха в Германии недавно опубликовал исследование, показавшее, что естественный спад начался еще до введения всех ограничений, т. е. все это было совершенно бессмысленно.

Когда 1 апреля прирост составил 440 после 500 человек накануне, в студии 1-й канала Е.Малышева и Ко "в воздух чепчики бросали".
Однако, уже 2-го, "данные выпрямились" +771. Что в сумме и дало средний (на тот момент) прирост +100 ((440+770)/2) 2к "вчерашнему".
Оптимизм Гаранта может объясняться только одним- динамика по регионам, кроме Москвы и Питера, стабилизировалась. Т.е. заболеваемость пошла не "вширь".

Вирус чуть-чуть просел...

4268 сегодня - это обычная статистическая погрешность. Также как 6060 за 19 апреля - это статистическое отклонение в большую сторону от экспоненты, а 4268 сегодня - это статистическое отклонение в меньшую сторону от экспоненты. Но сама экспонента как была, так и осталась и поэтому с вероятностью 95% 21 апреля будет еще 6000-10 000 зараженных. И итого будет 55-60 тыс. А к концу мая будет 20 миллионов. Потому что это экспонента.

Надеюсь, что у президента есть достоверные источники информации о ситуации с коронавирусом в стране.

Все дискуссии