Комментарии материала

20.04.2020 10:43

Глава ВТБ о грозящем кризисе: «Это когда утром вместо чашки кофе хочется выпить стакан водки»

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот только выделенные денежки чиновники наверняка будут предоставлять нуждающимся под 70% отката. А кому сейчас легко ?

Перестань бухать,вернётся твоя Наиля.

Вот парадокс, деньги выделяются, тысячи миллиардов, при этом, кроме немногочисленных контор "кого надо", бизнес денег не увидит, но всё будет освоено и попилено.

Банкир-страдалец?

пельмешки - тема)

Курс был 30 стал 80 , хорошие рамки...

"Недавно был один момент — не то чтобы страх или какие-то особенные неприятности, но почему-то стало грустно" - кажется, это рецензия на фильм Навального "Яхта. Самолет. Девушка".

Если уж этот заныл...

вы будете смеяться, но реальный бизнес от государства не получил ни копейки.... теперь это же ждёт сотрудников =))) улыбаемся и машем, безработные =)))

То ли дело у среднего класса - съел миску лапши и занюхал санитайзером.

Объективно, стагнация крупных компаний - это очень-очень плохо для экономики. Но метод спасения "сверху", без поддержки покупательной способности граждан, это путь в никуда.
С учетом реального уровня бедности, реальной безработицы и объективно существующей инфляции - ИМХО, вариантов поддержки экономики без введения "безусловного дохода" или аналога американских food stamp просто нет. Поддержка "сверху" не более чем лакирование действительности.
Нынешний короносирусный кризис - это очень похоже на страховой случай, для которого мы и платили денюжки во всякий соцстрах.
1 ответ

Куда-куда вы там платили?.. Плохо слышно.. Алло?..)

Все дискуссии