Комментарии материала

20.04.2020 08:56

Петербург проснулся, мы уже в «оранжевой» зоне индекса самоизоляции

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1. Яндекс врёт.
2. Народ на работу вышел

Яндекс врёт, фонтанка нагнетает.
1 ответ

Народ истерит

В Питере это не индекс самоизоляции от беспечношатающихся граждан. Люди едут на работу. Фонтанка, хватит ерунду писать. Первое лицо говорило о важности работы впк, системообразующих предприятий. Вот и работают

Ехал на работу - машин реально стало больше . Половина перекрёстков уже не проезжается с одного цикла светофора как это было в первой половине апреля .

А что это за кружочки на карте Яндекса? Что они значат? -- Кажется, это - скитлзтрянка какая-то. -- А она заразная? -- Неа, не думаю.
1 ответ

Так же нам как-то в феврале по телеку свистели?

Куда едут все эти люди?у нас же всё зарыто!Куда ни сунься везде замки и все закрыто?
3 ответа

Это как это закрыто?
Работают строители, производственные предприятия, пищевка, жкх, администрация города...

Транспорт, коммунальщики, продовольственная торговля, строймаркеты, торговля Btb

Некоторые едут хоть куда-нибудь "по очень важному делу" со своих заводов по производству счастья (я про семьи). Знаю минимум пару таких, кто уже не выдержал постоянного нахождения с семьёй в 4х стенах почти месяц.

Люди работают, никто за так деньги не дает)

А чему удивляться. Вот если бы у нас оставили работать только всех, кто связан с медициной и пищевой промышленностью и аварийные службы, ввели для них развозку, а все остальное остановили, тогда был бы индекс высокий. А так, простите. Деньги просто так государство не раздает, за то, что дома сидим.У меня муж на работу уехал, я ребенка думаю выйти проветрить, чтобы табачищем из окна не дышать. Балкона-то у нас нет, приходится гулять на улице.

Обеспечьте людям сохранение рабочих мест, зп, поддержите бизнес нормально, а не через..., тогда будет вам индекс 5

Интересно, сколько они предполагают так "изолироваться" - год, пока вакцина не появится? К тому времени или вирус сам ослабнет, или новый образуется. Вирус же никуда не денется и снова начнет распространяться, когда снимут все ограничения.
Театр абсурда какой-то.

А выше заметка о том, что самоизоляция в норме и дала положительные плоды. Фонтанка, похоже, у вас правая рука не знает, что делает левая.
1 ответ

Это - полный сбой в процессоре или голове.
Оттого и рукоблудие происходит...

это кто то с яндекса пишет. а фонтанка просто публикует. разнарядка у них, видимо. не могут отказаться. рудименты и атавизмы совка недобитого

Как вариант, яндекс проплатил за раскрутку своего продукта. возможно хотят получить господряд на слежку за гражданами

Как будут реагировать власти, если количество зараженных и летальных будет снижаться не смотря на увеличение количества граждан на улицах города?
Кто в городской администрации понесет ответственность за неадекватные действия чиновников, чьи действия нанесли массовый моральный и материальный ущерб?
Или начнут статистику по заразившимся "выправлять" специально?

Москва даёт пропуск на машину, а кто в ней все равно

Все дискуссии