Комментарии материала

19.04.2020 13:35

Кокорин объяснил, почему Путин для него больше не стопроцентный авторитет

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой обидчивый, ишь какой предатель, сразу свою любовь к президенту предал, когда царь не помог.
В любой другой цивилизованной стране, понес наказание и президент бы не помог.
7 ответов

Давайте будем честными перед собой. Конечно, Кокорин, Мамаев и компания повели себя нагло и неумно, нарушили закон и должны были понести наказание. Но если бы им под руку попал обычный гражданин, а не влиятельный чиновник Пак, все закончилось бы штрафом или административным арестом, максимум - небольшим условным сроком при наличии хороших адвокатов у потерпевшего. Но они задели элемент системы - и система отомстил со всей жестокостью. Да, в рамках всех кодексов, но наши законы никогда не отличались гуманностью и разумностью. Система устроила показательную порку, чтобы чернь боялась: если даже известных футболистов так прессанули, то нам сирым вообще надо на собственную тень оглядываться, чтобы ни-ни... Так что Кокорин обиделся не на президента, который в этой ситуации и не должен был ни во что вмешиваться, а на двуликую систему, олицетворением которой этот президент и является. Были бы на месте футболистов сынки депутатов госдумы или министров, и Пак ничего бы не добился...

Ironiya
Давайте будем честными перед собой. Конечно, Кокорин, Мамаев и компания повели с ...
Абсолютно с вами согласен. Меня крайней неприятен поступок этих футболистов, давших в морду чиновнику. И за это по закону , конечно надо отвечать, (хотя в 99% подобных случаев никто никогда не отвечает). Но здесь нужен был показательный процесс, как в 37-годы, да как и в другие времена в нашей истории.
Электорату такие порки нравятся, они и раньше собирались на площадях, посмотреть как будут отрубать голову какому-либо дворянину.
Ощущение от этого процесса очень тягостное, за державу, которая ведет себя таким мерзо-пакостным образом весьма обидно. И конечно же, никакое это не правовое государство ни разу, как царь скажет, так суд и решит.

Ironiya
Давайте будем честными перед собой. Конечно, Кокорин, Мамаев и компания повели с ...
Ваши рассуждения подобны тому - карманник не виноват, это пассажир виноват, у которого подрезали кошелек - внимательнее должен быть )) А сейчас время нервное, высокооплачиваемые пинатели ногами мяча, артисты и пр. шушера вдруг оказались не нужны... от слова "cовсем". Вот их и колбасит, тем более мозга у него нет - все в бутсы ушло.

Ironiya
Давайте будем честными перед собой. Конечно, Кокорин, Мамаев и компания повели с ...
Давайте будем честными. Кокорин и Мамаев и пр. получили честное наказание за то, что совершили.
Просто привыкли к безнаказанности, великовозрастные дебилы.
Тут у нас должна быть цель, чтобы закон так же защищал и всех нас, а не только высокопоставленных чиновников.
Это - наши проблемы.

Dimitry Antonov
Давайте будем честными. Кокорин и Мамаев и пр. получили честное наказание за то, ...
Я бы не сказал, что давать 2,5 года реального срока за его преступление - это справедливое наказание. У нас по стране каждый день десятки случаев подобного мордобития, и если каждый раз за это давать по 2.5 года, то как бы тюрем не хватит.

Oleg_I
Я бы не сказал, что давать 2,5 года реального срока за его преступление - это сп ...
Есть у Вас определённая логика. Не спорю. Только, вот, дело в чём? Псевдо-гуманизация уголовной ответственности, вызываемая отсутствием мест лишения свободы, ведёт к увеличению случаев Вами называемого мордобоя, фактически, способствуя росту бытовой преступности, ощущению безнаказанности.

Логика инфантильного подростка

Открыл Америку. Он давно ни для кого в мире не авторитет.

Для этого пинальщика мяча . только деньги были авторитетом. Но чел с большими деньгами его нагнул. Мажор не ожидал такого.

Туго у футболистов с мыслительным процессом, туго...
1 ответ

А откуда ему взяться? Объективно. Эти одарённые с детства люди, начиная с 14-15 лет, живут в интернатах, непрерывно тренируются, бьют по мячу - ногами и головой. Откуда развитие ума возьмётся?
А, к 20-ти с небольшим годам, они становятся звёздами и с огромными деньгами. Но, по развитию, остаются в подростковом возрасте. Отсюда и поступки.

Было у отца три сына: один умный, второй - дурак, а третий - футболист..

Ждём мнения Бузовой, Лозы и тёти Маши из Саратова на эту животрепещущую тему
1 ответ

Не, поздно им метаться! Фонтанка их опередила!

Хотел пошутить, но вместо шутки возник вопрос.
А что такое случилось с людьми, со СМИ, что их стало интересовать мнение какого то балбеса, с единственным жизненным навыком - как гонять мяч по полю?
То что ему другие балбесы за это платят огромные деньги, не делает его мнение сколько бы то ни было значимым.
5 ответов

Что значит "платят другие балбесы"? Вы таки хотите сказать, что футбол в России на самоокупаемости?

Kit.
Что значит "платят другие балбесы"? Вы таки хотите сказать, что футбол в России ...
Ничего подобного в комментарии не увидел. Какая самоокупаемость? Если балбес вкладывает, скорее транжирит, деньги, то явно не свои, а чужие. У балбеса, по определению, не может быть, самим собой, заработанных (сделанных, если бизнес) денег.
Да и любой, пусть и балбес, своё личное на такое не даст.
Даже у балбеса ума хватит.

Kit.
Что значит "платят другие балбесы"? Вы таки хотите сказать, что футбол в России ...
Если вы не в курсе, в УЕФА есть такая вещь как "финансовый fair play". Так что да, клуб на самоокупаемости, или близок к этому. Иначе не смог бы играть в Европе.

Oleg_I
Если вы не в курсе, в УЕФА есть такая вещь как "финансовый fair play". Так что д ...
"Спонсорские контракты с компаниями группы «Газпром» в последние сезоны составляют порядка 50% от доходов клуба."

А это кто такой?
1 ответ

Сдатый в аренду?

Ахаа.. Особо не поумнел. В этом случае надо говорить не иногда лучше промолчать, а всегда стоит молчать.

Какой дерзкий он стал после зоны. Аватарку сменил!!

Трус

Вырвано из общего интервью. Уверен что Александр теперь думает, прежде чем озвучивать мысли

Сменил аватарку - прям карбонарий какой-то, система уже начала трещать по швам.

объяснил?!
Тикток Инстаграм это его уровень.
Порвал кресты 15 марта 2017 в матче еврокубка, клуб его операцию оплатил восстановил к осени.
2 часа на поле в следующем сезоне и загремел..
До 30 июня 2019 он получал 4 млн. евро в год. (Это без учёта премий и плюшек). Сидя в тюрьме очень годно.
Вышел в сентябре сам подписал контракт отдали в зенит 2 понизили зарплату до МРОТ.
Отдали в феврале в аренду ФК Сочи с зарплатой 2млн. уже русских денег..разочаровался в системе, обиделся на клуб, собирается в Италии играть даже, хотя с таким прошлым обычно Турция ждёт)) и президент теперь не авторитет на 100%.

"Наивный патриот" узнал, что миссия государства - это не только давать блага, но и наказывать за деструктивные действия. И работать это должно четко, как система поощрений и наказаний в мозге психически здорового человека.
1 ответ

Деструктивные действия совершил собакоед, обматеривший ребят, потому что привык к безнаказанности.

Кому-то интересно что по данному вопросу думает именно этот персонаж?

Рад, что Кокорин поумнел. Плохо, что для этого понадобилась отсидка по несправедливому приговору, навеянному оговором со стороны собакоеда.

А чего это савушкинские кремлеботы так всполошились? Новость-то не о чём, чтобы так отрабатывать. Ну подумаешь бывший игрок сборной России высказался что после показательно жесткого приговора для него президент России #Путин больше не авторитет. Или вы отрабатываете сам заголовок "Путин не авторитет"?

Ой не знаю, после того дебилизма, что кокорин и его недалёкий дружок устроили полтора года назад, его мнение автоматически идёт лесом. Сиди уж мальчик, не оствечивай, раз к 30-ти годам мозгов так и не нажил.

При всем моем отношению к российскому футболу и к Кокорину в частности. Здесь он абсолютно прав! Система нас разделила бояре и холопы! Даже холоп с деньгами не боярин.

Он что издевается , как он себя вел, дебош , показал что мы для него быдло , а он золотой. одно слово , дали по шеи и сказали больше не озоруй , и сразу все плохие ,

Все дискуссии