18.04.2020 23:14
35

Новые жертвы коронавируса в Москве: скончался пациент из частной клиники и мужчина с «тотальным поражением левого легкого»

За сутки в Москве умерли 28 человек с коронавирусом. Общее число летальных исходов в столице достигло 176. Об этом сообщает оперштаб 18 апреля.

Возраст умерших составляет от 30 до 93 лет. «Большинство пациентов имели сопутствующие заболевания, среди них – гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, сахарный диабет», — уточнили в оперштабе.

30-летний пациент страдал сахарным диабетом. У 37-летнего мужчины установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением левого легкого». Трое из скончавшихся находились на лечении в федеральной больнице. Еще один наблюдался в частной клинике.

Общее число заражённых коронавирусом в Москве составляет 20754 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (35)

Gio
Заболев Гриппом типа А при сахарном диабете можно тоже зажмуриться.. Инсулин- прям грядка для вирусов

goodbody
Сотни людей умирают в мск каждый день но пишут только про страшный вирус.
Почему не пишут как изменился уровень смертности по сравнению с прошлым годом в мск ?

hidad
Интересное кино. Человек заразился, попал в списки, но по медицинским признакам умер от своей хронической болезни; если успела развиться пневмония - умер от короновируса, если не успела развиться - коронавирус ни причём? Как, интересно, будут итоги подводить: люди заболели и пропали? Не излечились и не умерли?
В Италии если на момент смерти был заражён - записывают в умерших от коронавируса, независимо от сопутствующих болячек. И, наверное, это правильно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор