Комментарии материала

18.04.2020 16:35

Геннадий Онищенко раскритиковал ряд медиков и политиков, говорящих о коронавирусе

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А про петрушку опять умолчал.
Полезно её поедать во время пандемии или нет?
1 ответ

Про это Малышева говорит - 1.5 кг травы в день.

Джером К. Джером написал это в 1889 году. «Какой удар со стороны классика...»

У самого Онищенко отрицательная репутация. Он призывает верить «доктору» Мясников что ли? Который черти что говорил о вирусе совсем недавно.
1 ответ

Эти два птенца - из одного гнезда.
Два артиста.

Ну так-то прав он. Все у нас вдруг резко стали вирусологами и эпидемиологами за последний месяц.

Я бы ещё добавил, что прогнозы заболеваемости должны делать не врачи (задача которых - заниматься лечением), а математики - чья работа и состоит в составлении прогнозов и математических моделей.

А когда всякие там главврачи начинают строить апокалиптические сценарии - ценность этих сценариев такая же, как и ценность сценариев на Рен-ТВ.
1 ответ

Все эти специалисты выскакивают как чёртики из табакерки,их прогнозы-сплошь гадания на кофейной гуще.Надо устроить батлы между ними,пусть своими озарениям удивляют друг друга,заодно и народ на самоизоляции повеселят.Онищщенко vs Мясников.

Трудно не согласиться с уважаемым депутатом. Кому надо по работе – идёт за информацией на сайт Роспотребнадзора (федерального и регионального) и изучает требования главного государственного санитарного врача. Но, пожалуй, ещё хуже, когда «самыми великими специалистами» безосновательно начинают чувствовать себя руководители отдельных регионов – тогда эти противоэпидемиологические требования могут воплощаться самым причудливым и нелепым образом.
1 ответ

Тем, кто считает его уважаемым депутатом и специалистом, не стоит так утруждаться. Не надо заходить на сайты Роспотребнадзора и его структур. Если нужна объективная и правдивая информация, то достаточно смотреть федеральные телеканалы.

умница, Онищенко, сразу вспоминается Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки". Как там они, выяснили, что болеют почти всеми болезнями, читая медицинскую энциклопедию :)))
2 ответа

Не они, а сам главный герой. В одном переводе у него не было только воды в колене, а в другом - родильной горячки.

perekuz
Не они, а сам главный герой. В одном переводе у него не было только воды в колен ...
Добавлю: именно там доктор посоветовал не забивать себе голову вещами, которые не понимаешь, хотя в наше время это стало массовым. Чем меньше знаний, тем категоричнее суждение.

а я не знаю, кто это... он для меня ничего не сделал... их много таких - у власти безликих сидят десятилетиями... бла-бла-бла.... ничего для народа не делают, так что их и не узнают потом .... безликие бла-бла-бла...
1 ответ

Это Вы зря, Онищенко тот еще "фрукт". Его слова на цитаты и мемы разбирают.

кто-то сказал про сабжа - "слушаешь человека, говорит очевидные и правильные вещи, но почему-то хочется дать ему в морду"

Все дискуссии