Комментарии материала

18.04.2020 01:28

«Будет организовано порядка 10-11 шлюзов». Роспотребнадзор согласовал план защиты персонала Покровской больницы

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как вам спится, "уважаемые" главврач Покровской больницы и представитель питерского комздрава, которые утверждали, что всего хватает. Бесстыжие! На вашей совести теперь десятки зараженных. Хотя какая уж тут совесть, одно вранье, лишь бы собственную спину прикрыть!
1 ответ

Про спину.. громко вы заметили, обычно вирус они встречают.. - задом-с..

А вдруг, Главврач и Питерский Комздрав не врут? А реаниматолог - маргинал, к примеру! (сам не знаю значения этого слова, но им часто пользуются). И вот, Врача везут.. спасибо, Слава Богу "в карантин", пока что..)
1 ответ

реаниматолог-маргинал - это из серии "вшивый интеллигент"

Я, реально уверен и надеюсь, что Врач заступится за Врача!

Есть такое понятие" - милосердие.., Главврач, ну что тут говорить, она реально - не виновата, на мой дурацкий, обывательский взгляд, но.. решать Врачам! А Они, надеюсь, будут, Достаточно Суровы в Своих Суждениях! )
6 ответов

Сначала все дрова ломать будут. Инфекция новая, толком не изученная. Каждую неделю новая информация по ней приходит, нередко, корректирующая предыдущие установки. Ужас наступит, если начнут назначать виноватых.

Modest_5e4ce41f7533b
Сначала все дрова ломать будут. Инфекция новая, толком не изученная. Каждую неде ...
Это всё понятно. Раздражает другое - выдают желаемое за действительное. То есть либо персонаж врёт, либо не владеет информацией. Даже не знаю что хуже.

Modest_5e4ce41f7533b
Сначала все дрова ломать будут. Инфекция новая, толком не изученная. Каждую неде ...
Смущает, что никак не определятся с патогенезом... Каждый в свою дуду дует. А сми раздувают. То вирусная пневмония - то вообще не пневмония, а специфические поражения легких... а, не - уже не легких - всех сосудов. И еще с железом проблемы. А иммунитет - повышать. Нет, лучше понижать супрессорами, потому что гиперактивный ответ. У кого ответ? у стариков за 80?

Modest_5e4ce41f7533b
Сначала все дрова ломать будут. Инфекция новая, толком не изученная. Каждую неде ...
Какая новая инфекция? Основные пути заражения известны давно были. И общие для подобных вирусов.
А так выпускали в страну граждан вернувшихся без карантина, туристов. И они разнесли по всей стране заразу.
Оказалось, что нет средств защиты в госрезерве и поголовный пофигизм медиков к своей же защите. И также из поликлиник и больниц организовали рассадники болезни. Такое впечатление, что инфекционисты и эпидемиологии в стране-это былинный персонаж, сродни Великим Украм. Только документальные фильмы про них и остались, которые тут же по центральному тв стали крутить. И что, никому неизвестно было про начинающуюся эпидемию ещё в декабре? Ни разведки нет, никого, кто бы смог запустить этот процесс? Каждый занимается своим мелким бизнесом, не иначе.
Известно, но никаких действий не было предпринято. Какой там туризм? Отменять нужно было все вовремя и на внутренний туризм организовать. И спасти граждан от напасти, но увы....

Zdobsi
Какая новая инфекция? Основные пути заражения известны давно были. И общие для п ...
В госрезерве всё есть - откуда, по вашему, 15 самолётов для Италии нагружали? Просто для распечатки госрезервов нужно введение ЧС, а раз ЧС нет, то и госрезервы не распечатывают.

Zdobsi
Какая новая инфекция? Основные пути заражения известны давно были. И общие для п ...
Инфекционистов как класс врачей практически уничтожили. Не выгодное направление - бабло особо не пострижешь, пока нет эпидемии. Посмотрите по ТВ кто инфекционисты выступают - восновном пожилые люди с образованием еще СССР. Вообще противоэпидемическую службу неофициально просто оставили без денег и "оптимизировали" - вот и результат.

Полная импотенция властьдержажих олухов. "вертИкаль"

У медиков дисциплина, как в церкви, и вынос сора из избы карается особенно жестко.
Вангую, что главврача Покровской уберут по-тихому, а бунтарь врач сам уйдет, поскольку работать нормально ему не дадут
Впрочем, в Москве реаниматолога примут с распростертыми объятьями на очень хорошие деньги.

Это из той же истории - чтобы власти поставили светофор на аварийноопасном перекрестке, нужно чтобы под колесами изувечилось человек 5 как минимум. Пороблема в том, что слово "Совесть" теперь не в моде.
Скорейшего выздоровления заболевшим врачам, реаниматологу, который повел себя как настоящий мужик. Ему надо перевестись в Москву, там где ценят врачей... "оторвут с руками".... т.к. при наличии такого непотопляемого главврача и дискредитировавшего себя комздрава, жизни ему в Покровке не будет.

Как там про жареного петуха? Клюется?

Надеюсь, что фамилия Бахолдина - будет забыта в медицине, как и её замов.

не понятно почему этих в комздраве вместе с этим главрвачем не посадили еще

Чиновники все делают с преступной задержкой, просто налицо неэффективность системы управления.

Видимо, "клятвы Гиппократу" у них были в разных редакциях. Поэтому виноваты все. Это моё оценочное суждение.
1 ответ

Клятвы Гиппократу? Зачот :) Раньше давали "клятву советского врача". Какую сейчас дают, и дают ли, не знаю.

А почему бы Прокуратуре на возбудить уголовное дело по факту заражения врача ( тем более его обращение имеется) и , в его рамках установить виновность (или невиновность) главврача и его покровителей из власти? ПОчему этого не происходит? Потому, что все- едросы и верные путинцы!
1 ответ

Потому что слишком велика вероятность в процессе расследования выйти на самих себя :)

беглов, ты и твоя команда показала полную некомпетентность, только бла, бла, бла. Это тебе не лопатой перед телекамерой махать. УХОДИ!!!!!

Так. Они поняли, что отсидеться не получится. Сейчас начнут решения принимать. Спасайтесь, кто может. Нас ждёт дуэт Бахолдиной и Башкетовой.

Медики - молодцы, не прогнулись! Как только высказались публично, так сразу все нашлось и получилось.

Все дискуссии