Комментарии материала

17.04.2020 19:12

Главный врач Боткина рассказал о госпитализации 137 врачей в Петербурге

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не очень понимаю. Они, врачи, что, опытом не обмениваются?
Вот, например, главврач Коммунарки - Денис Проценко, которую посещал Путин, когда заболел, то не стал госпитализироваться, а в своём личном кабинете самоизолировался, работал дистанционно, и победил болезнь за две, положенные по стандарту, недели!
Какая госпитализация?

>>Не очень понимаю. Они, врачи, что, опытом не обмениваются?
Проценко главврач самой навороченной инфекционки в стране, вы уверены, что в условной Покровской больнице в кабинете есть возможность поесть, поспать, принять душ, сходить в туалет? Я даже не спрашиваю о возможности дистанционной работы.
Москва сначала стала признавать все пневмонии потенциальным ковидом, а сейчас любые ОРВИ, а у нас походу до сих пор ничего не поняли
4 ответа

Это был комментарий с изрядной порцией сарказма.
Совершенно не относящийся к врачам и проблемам Боткинской больницы.

Dimitry Antonov
Это был комментарий с изрядной порцией сарказма.
Совершенно не относящийс ...
Простите, не распознал )

dimka_
Простите, не распознал )
Ничего страшного, бывает у всех!
Главное, что поняли друг друга!

А сколько всего больных сейчас находится в боткинской больнице? И с какими ещё инфекциями, кроме "модной" сейчас?
1 ответ

новая, на Пискаревке рассчитана на 600 инфекционных коек, 400 заняты коронными, старая, на Миргородской, кажется на 300, старые корпуса тоже используют сейчас. Вот и считайте сами

Необходимо предоставить трансфер до/с работы. Также койку-место/комнату в отеле/пансионате мед. сотрудникам, работающим с коронавирусом/ОРВИ, которые не проживают одни в квартире.

На этой неделе масок в нашей больничке уже не выдавали. В ход пошли личные запасы. На следующую неделю осталось три штуки. Вот и попробуй при этом не стать врачом-вредителем, распространителем заразы. Смотришь на то, как уханьские доктора перед работой одеваются и понимаешь, что мы из другого мира. Надо бы погромче стучать в бубен, чтобы заразу отпугивать.

Я был на карантине в св.Георгия в апреле. Перед тем как его сняли пришло 11 положительных тестов Ковид на медиков. Я врачей спрашивал, как можно в общем порядке, без фильтрации, принимать пациентов с ОРВИ и пневмонией(без надлежащей защиты, без буферных зон) и класть их в общие палаты, когда часть из них определенно инфицирована Ковид. На что мне отвечали, что администрация так решает. Это до чего же докатилось наше здравоохранение. У медицинских чиновников преобладает слабоумие?

Сколько чиновников! Все ездят на машинах с мигалками, учат нас Родину любить, все воцерковленные- решить элементарный вопрос -обеспечить медицинский персонал СИЗ- не хватает организационных способностей полная импотенция! В результате больницы превращены в рассадник вируса!

Все дискуссии