Комментарии материала

17.04.2020 19:08

Мэр города в Австралии попросил жителей оставаться дома. Через пару часов его поймала полиция в компании и с бутылкой пива

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мэра города в его же городе поймали и оштрафовали, он извинился и никого из полицейских, участвующих в этой акции, не уволили??!! Какая-то параллельная вселенная!
1 ответ

Да, не по понятиям там полицаи и все прочие живут!
Безобразие какое-то!
Наши реальные пацаны во власти категорически осуждают такой беспредел! И выражают свой протест.
Интересно, будет ли реакция нашего МИДа на такое вопиющее нарушение прав-понятий представителей власти в реакционной Австралии?

Что-то я не могу себе представить как российская полиция штрафует, например, Беглова или Собянина.
Наверное, потому что они никогда ничего не нарушают...
2 ответа

Делите на два или три. Не то, что Беглова или Собянина, даже главу самой мелкой районной администрации или управы сложно представить в таком позорном положении. Или кого-то даже мельче.

Да у нас даже Боярского, бросающего свою машину где ему вздумается, оштрафовать не могут 😖

Не переживайте, возможно, это, только начало истории. Скоро будет новый начальник полиции этого городка ....

Мэр города пьет пиво на улице.... и не боится что первый же прохожий даст ему по лицу как если бы это было у нас например, да мы живем в разных измерениях.

Мир людей за сто лет изменился так, что малейшее ущемление прав сверх необходимого вызывает раздражение.
Но это касается мира людей, к которым РФ можно отнести чисто условно. Во всяком случае, попавшим во власть звание человека как-то не приклеивается, несмотря на все их старания.
Наши власти ссылаются на аналогичные меры, принимаемые в мире людей, не понимая. что тот мир устроен совсем по-другому. Там есть нации, т.е., сообщества, характеризующиеся не только общностью территории проживания, языка, обычаев и пр., но и объединенные общими идеями гуманизма, взаимного уважения и соблюдения прав и свобод, независимо от социального положения и материального достатка. Симулякр, что слепили чекисты к миру людей отношения не имеет. Это каргокульт, призванный замаскировать феодально-цеховой характер современного российского общества.
В Москве при организации пропускного режима аусвайс требуется для подмандатных, чиновникам он не нужен, даже если они в нерабочее время тусуются, где хотят.

Все дискуссии