Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, вос

751мм

69%

Подробнее

Пробки

7/10

Комментарии материала

17.04.2020 19:14

Секреты «кладоискательства». Вся наркополиция страны — как на ладони

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А у нас во дворе уже много лет стоит тонированный мерседес, иногда переезжает с места на место и в нем постоянно сидят два типа на передних сидениях. И к ним иногда присаживаются люди и тут же выходят. Иногда мимо проезжает милицейский бобик. И так происходит уже много-много лет.

https://www.youtube.com/watch?v=fimeVoL4yJ8
https://www.youtube.com/watch?v=aU4amja0Wm0

У нас уже коллекция и тех, и других. Вопрос в том, что делать с этими зверьками? Полиция к нам едет больше 4х часов (если вообще приезжает). Лишний раз с ними воевать тоже не хочется.. они непредсказцуемые..

В общем как быть?

открыли америку, этому сервису уже сто лет в обед

Пффф... постоянно под окнами вижу всяких обсосов, переворачивающих камни и ворошащих листву. А вот пентов не видел ни разу.

чуть не забыл. наркомания похлеще любой пандемии, тк она убивает общество не в открытую как болезнь, а скрытно

Судя по делу Голунова, борьба с наркотиками МВД сводится к использованию товара курьеров для разборок с оппозиционерами или бизнес-конкурентами

Через год или два в России будет суверенный интернет и у серверов на Сейшелах начнётся очень сложная жизнь. Хотя конечно «голь на выдумку хитра».

Как я понимаю, бесконтактная закладка предполагает такую же бесконтактную оплату. У полицаев нет доступа к платёжным системам? Посмотрите, как блокируют счета оппозиции, всех, до седьмого колена.

И как всегда -героям мешает печка! Система закладок (при торговле наркотой) применяется с конца 80-х годов прошлого века , в разведоперациях- вообще тысячу лет! Просто нужно перестать имитировать бурную деятельность, арестовывать надо не "кладоискателей" и "кладменов"- арестовывать нужно оптовиков! Но их похоже и охраняют, "рубя палки" на мелочи! Эта игра устраивает оптовиков и борцов с ними -приносит деньги, а "кладмены"-расходный материал, отчетные единицы! При такой системе -компьютерные приблуды- только приблуды!

О так называемом "суверенном интернете" пишут те, кто в сетевых технологиях разбирается чуть лучше бабушки с планшетом подаренным от внучка.

Сколько средств вкладывается для поимки шестерок,а все это бесполезная суета,так наполнение тюрем.А производители и оптовики изготовляют и реализуют тоннами и они неприкосновенны.

Все дискуссии
close