Комментарии материала

17.04.2020 18:12

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С удовольствие послушал. Спасибо!!!
Только ведущего мужского полу, как прошлый раз было, не приглашайте - в муть все превращается. Андрей умный человек, наученный жизнью, а слушать второго, вечно перебивающего и, несущего феерическую муть местами, как-то неохота.
1 ответ

Мне одному сегодня в голосе Баконина послышались явные нотки 50-100 граммов коньяка?

Большое спасибо за способность в условиях этой истерии говорить разумно. И спасибо, что ведущая позволила таки высказаться Андрею Константиновичу о чем он хотел сказать. А роман, ставший основой для "Бандитского Петербурга", - классика и история страшного времени. Автору честь и хвала! Тому, кто говорит правду, не стоит ждать справедливых оценок от представителей власти
1 ответ

Ну, ошибся конечно! Андрею Дмитриевичу! Не судите строго

Не в первый раз Константинов совершает, на мой взгляд, одну и ту же ошибку, отождествляя поколение, победившее в Великой Отечественной войне с ныне живущим.
Неужели, действительно, не понимает, что различия уже, пожалуй, на генетическом уровне между ними?...

Понравилось про Оруэлла, не ожидал, честно говоря, от А.Д. На мой взгляд, передача была бы интереснее, если бы в ней больше времени уделялось литературе, культуре. Константинов один из самых читающих в медийном пространстве, если не самый читающий.

Было бы неплохо если бы "Фонтнка" предложила свой перечень того, что стоит прочитать и посмотреть во время самоизоляции (желательно, с гиперссылками)

Как приятно и интересно было слушать А.Д. без Горшкова!

А.Д., сопли по столу. Не могли бы Вы чуть больше сосредотачиваться на сути вопроса? Или, если Вас вопрос не устраивает, нагнететь контент плотнее?

Не понимаю бесконечных и дурацких, на мой взгляд, модификаций по части регистрации и входа на Фонтанке.
1. Лет 15 входил сюда как Викторино/Victorino. Потом меня здесь перестали узнавать и пришлось входить через соцсети, причём периодически и в этом формате перестали чекинить. Сегодня, вот, новое. На мобиле перерегистрировался, как Викторино, однако на компе меня снова не узнали. Вошёл через Вконтакте, однако вместо моего честно заявленного реального имени "Виктор Кочуров", меня автоматически обозвали каким-то дурацким ником, который вы и наблюдаете.

Не понимаю бесконечных и дурацких, на мой взгляд, модификаций по части регистрации и входа на Фонтанке.
...
2. Уже с десяток раз здесь меняли расположение ИТОГОВ НЕДЕЛИ с КАД, которые я слушаю в записи те же лет 15. Впечатление такое, что Константинова здесь пытаются спрятать подальше, задвинуть в самый пыльный угол. Я, конечно, понимаю, что Андрей ничего не понимает в ИТ и даже гордится этим (?). Но, всё же, нельзя Горшкову так грубо пользоваться его невежеством! Даже несмотря на его крикливую оппозиционность и очевидную зависть по отношению к своему "другу" и "соратнику"

Все дискуссии