Комментарии материала

17.04.2020 16:53

В Петербурге — худший индекс самоизоляции среди миллионников. Мы пробыли в «красной» зоне рекордное время

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже второй раз день информация об одном и том же, Фонтанка. Ну хватит уже так откровенно подготавливать почву для ужесточения "режима самоликвидации" в городе!

Фонтанка, может хватит накаркивать ещё и введение пропусков с постами на дорогах?, работы и так нет ....

Дело кончится тем. что власти введут. по типу Москвы. карантин. И сразу его отменят.Лимоны в Перекрёстке уже 430ре. Не хотят чиновники туда заглянуть. вместо того. что-бы отлавливать людей в парках и не детских площадках?
2 ответа

столько бреда в одном посте...

пока народ все это хавает безропотно правильно делают, что продолжают.

Поднажимают видно в сроки не укладываются - скоро победа над вирусом а зараженных мало ! нарисуем 146%

Да вы задолбали уже с этим индексом.

Так это "Фонтанке" спасибо. Народ испужался объявленного тут скорого введения пропускной системы.

Хорошо, мы хуже всех. И при этом - что? Заболеваемость прямо устремилась вверх стремительным домкратом? Все начали падать прямо на улице в приступах кашля?
Нет? Тогда, может, более эффективным средством от ужасного вируса будет читать стихи Бродского задом наперед, или скакать на одной ноге со спущенными штанами, или свистеть в глиняную свистульку?
1 ответ

Выводы надо делать после окончания инкубационного периода.

Власть своими запретами делает хуже.

Чем больше запрещают, тем большему количеству людей очевидна эта глупость.

Пожалуйста, не ведитесь на пофигистов. Оставайтесь дома и берегите себя. Никто вам не вернет ни родителей, ни детей.

Прогибается фонтанка как может.

Яндекс врёт. Дальше можно не читать.

Самоизоляция это максимальное ограничение контактов и соблюдение безопасной дистанции, а не сидение на балконе в ожидании чиха с соседнего балкона.

Видимо, сверху спустили ежедневно об одном и том же повторять.

Зомбирование картинками,чтобы накинуть цифровой ошейник. Люди между прочим работают и давно,какая изоляция? 22 тыс предприятий начали работать в Спб по официальной информации уже вторую неделю. Уймитесь,тошнит уже от лукавства

Фонтанка, не надоело?

Так, как работали так и работают Максидом на Фаворского, Обойкин на Руставели. Огородили ленточками полки, якобы у них только выдача интернет заказов, но если что то взял с полки, то на кассе пробивают чеки. А Домовой на Академке вообще в полный рост продаёт не скрываясь. Людям же скучно дома, вот все и едут за хоз товарами и стройматериалами ремонты делать. Конечно индекс упадёт, а заболеваемость будет расти. Решение о закрытии магазов приняли, а обеспечить его не могут.

Дак, а че фигню пишут, лучше денег бы дали, только штрафы могу ввести и бензин подороже, вангую через пару недель 2-3-4 люди додумаются и наконец-то на улицы выйдут

Вы не забывайте, что этот "индекс" - это всего лишь циферка (я бы даже сказал, "ярлычок") на карте Яндекса. И её связь с эпидемиологическим благополучием наукой не доказана. Вообще не ясно откуда она берётся и какова её достоверность. Эти их алгоритмы обработки больших данных знаю я... Только вспомните, как они народ в леса на буераки своим навигатором заводят. А потом, если что, у них мелким шрифтом в пользовательском соглашении отказ от ответственности прописан (который кстати духу нашего закона не отвечает). Вы про среднюю температуру по больнице анекдот не забывайте. Важен результат в целом, а не эта цифра. Лечить нужно болезнь, а не температуру!

Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Ленинград - Машина :)

Мэр города в Австралии попросил жителей оставаться дома. Через пару часов его поймала полиция в компании и с бутылкой пива. А чего наших не ловят?)) https://www.fontanka.ru/2020/04/17/69098749/

Все дискуссии