Комментарии материала

17.04.2020 14:36

Чиновники вышли «в поле» и составили 30 протоколов за прогулки в петербургских парках

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После окончании пандемии все эти розовощёкие молодцы из комитета с таким же рвением бросятся на борьбу с парковкой на газоне? Или как обычно растворятся в кабинетах?

А почему чиновники не в самоизоляции? Они самые бесполезные работники на весь 7 миллионный Петербург, а ползают на работу.

Парки они такие... Вирусы за каждым деревом.
1 ответ

Правду говорите. Опасно в парке, лучше отправиться на метро в гипермаркет - там ни деревьев, ни кустов.

Если есть запрет на посещение парков, то что там делают чиновники? Штрафы для должностных лиц разве не должны быть в разы больше?

как-то я упустил момент - когда это они стали правоприменителями, чай не из надзора они.

Сначала издают глупые постановления (в парках нельзя, в метро-можно, в дальний магазин нельзя, на работу-можно, с ребёнком нельзя, с собакой можно и т.д.), потом заставляют мелких работников незаконно выписывать штрафы. Никакой чиновник не имеет право штрафовать. Одиноко гуляющий гражданин какую несёт опасность?
3 ответа

Одинокий он пока запрет, а если запрет снять туда все ринутся.

Одинокий он пока к нему не подошла толпа чиновников, что бы его оштрафовать. А это уже повод оштрафовать за создание толпы.

Читатель111
Одинокий он пока запрет, а если запрет снять туда все ринутся.
Даже летом в хорошую погоду в выходные там люди редко оказывается ближе нескольких метров друг к другу. С чего бы туда должны все ринуться?

Это же тот самый комитет, который ничего не может сделать с незаконной рекламой проституток на каждом перекрестке.
Поймали маму с ребенком. Герои!

опа,какие героические поступки))))

Закон подписали 8 апреля о возможности штрафовать по этой 20 статьи, вступает в силу через 10 дней, т.е с 19 числа. Что за бред у нас происходит?

Никто не обещает заброть корону. Обещают просто размазать. Поэтому вопрос не в том, заболеет человек или нет. А в том - как он переболеет. Сколько шансов на легую форму у крепкого человека без лишнего веса, занимающегося регулярными пробежками в парке и сколько того, кто в четырех стенах обрастает салом и отращивает корму?

Они каким местом думали, когда приказали всем сидеть сиднем?
3 ответа

Ну что за глупости... Про каких невротиков вы говорите, что за 2-3 мес. прямо салом обрастут... И с чего с гречи? Вроде вой был что денег нет...

Читатель111
Ну что за глупости... Про каких невротиков вы говорите, что за 2-3 мес. прямо са ...
В сентябре на себя посмотрите в зеркало и снова ужаснетесь от такого полугодового сидения в бетонной клетке, но только еще сильнее.

Читатель111
Ну что за глупости... Про каких невротиков вы говорите, что за 2-3 мес. прямо са ...
Угу. Самое полезное для здоровья - сидеть в четырех стенах на ....опе ровно. И ту ....опу отращивать, чтобы мягче сиделось. Только потом не нужно утвержадть что гипертония - лишний вес - диабет и прочее - это сейчас норма. И да. Интересен привес поголовья после этого великого сидения.

А чем занимались эти защитники правопорядка раньше? Составляя в 3 раза меньше протоколов в день. за продажу водки по ночам.парковку на газонах и нелегальную торговлю у метро. от них хоть какая-то польза была

Вот прекрасное доказательство, что парки безопасны, туда пошли чиновники )

Чиновники отправились на прогулку и выгоняют от туда ЗОЖников.

На какой раз они оттуда не выйдут? Делаем ставки! Это они пока с мамашами встретились. Придут папаши и все разрулят. Сидели бы депутаты по домам!)))
1 ответ

Читай википедию, умник!

Профессия чиновник скоро станет совсем опасной))

им заняться нечем? лучше бы скамеек побольше бы в городе поставили, да деревьев бы побольше бы повысаживали, а то как лето начнётся - в городе нечем дышать (сплошная загазованность) + негде посидеть (старики не могут выйти и погреться на солнышке, кроме как у подъезда, а не все старики ещё старики)... считаю этих показушных бездельников - полными бездарями, которых гнать надо тряпками ....

Все дискуссии