Комментарии материала

17.04.2020 15:04

В условиях перекрестного заражения. Медики Покровской больницы просят прокурора повлиять на Роспотребнадзор и комздрав

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это к вопросу о всплеске количества зараженных, и про "эпидемиологические цепочки" в парках и по воздуху. Бывший главврач Боткина вполне себе предупреждал.
2 ответа

Разницу между парком и закрытым помещением видно ли не очень?

22ilves
Разницу между парком и закрытым помещением видно ли не очень?
Я именно об этом.

Этим медикам президентская добавка не светит, им стало обидно. Вот они и подняли волну.
3 ответа

Конечно им обидно, но дело не только в надбавке. Это вопрос жизни и врачей, и пациентов.

А Вам лично, президентские обещания за последние двадцать лет что-либо реально дали?
Их очень много было. В обещаниях.

Так как офиально больница не лечит ковид 19,у персонала элементарно нет той защиты как в Боткинской больницы !Посмотрела бы на вас ,если бы вы там работали ,и к вам попадали люди больные с ковидом 19,а у вас средств защиты дохленькая масочка ,и легенький костюмчик .

Про Смольный и страусов очень хорошо

главврач и замы спрятались - зеркало российской "вертикали"

Как известно, рыба гниет с головы.
Не справляешься с управлением - уходи

Россия будущего. нищая страна.

Главврач Покровской непотопляема.

Комздрав и Роспотребнадзор должны обеспечить условия для нормальной работы больницы, каждый день интересоваться 'что ещё привезти..., на что ещё деньги выделить.. ' и делать это оперативно, а не умеют-пусть рабочие места освобождают, они не понимают своей ответственности... А если до сих пор дефицит масок и др.средств, то однозначно в суд надо подавать...

Это только начало. Все цветочки впереди. Главрвачи во всем своем великолепии.
1 ответ

Главврачи во всём виноваты?

Как можно повлиять, на.. Прокурора, Роспотребнадзор и Комздрав, и, Главврачей, если они сами не слишком понимают, что фирус - фейк?! ) Или - не фейк? - так думают они..)
4 ответа

Что бы что то понимать, нужна понималка. А что бы думать - думалка. А у них - инструкция. Ее еще, наверное Дзержинский писал. А потом ее раз 50 переподписывали меняя название. Нет там ни короновируса, ни фейков. Главное - не принимать ни каких решений (что бы виноватыми не оказаться) и нарисовать цифры, которые начальству понадобятся. Это единственный modus operandi любого государственного начальника. Кто ему не следовал, тот в тюрьме.

lonesome
Что бы что то понимать, нужна понималка. А что бы думать - думалка. А у них - ин ...
Они уже не.. маинькие, чтобы "(что бы виноватыми не оказаться)" Есть - Суд, Есть.. - Божий Суд! )

lonesome
Что бы что то понимать, нужна понималка. А что бы думать - думалка. А у них - ин ...
Если бы они работали по инструкции Дзержинского, то шлюзы и перегородки бы за день появились...
Они работают по медвепутинской системе, которыую вы правильно описали : " Главное - не принимать ни каких решений (что бы виноватыми не оказаться) и нарисовать цифры, которые начальству понадобятся."

Djnyana
Они уже не.. маинькие, чтобы "(что бы виноватыми не оказаться)" Есть - Суд, Есть ...
...И мысли и дела он знает наперед...
Вы какого Бога имели в виду?

А маинькие... Эти, то как раз суетятся, что то решить хотят, от кого то что то требуют. То совмещение запрещают, то тотальный обход всех изобретают. Пытаются канцеляритом замаскировать отсутствие интеллекта. Но если думалки нет, то получается бегающий полковник, который в мирное время генерит смех, а в военное - панику.

Будни мега галлактической супер пупер державы.

А деньги для.. Врачей, действительно важны, так как они не получают таких.. окладов как у депутатов, Врачи - зарабатывают(!) эти деньги, Они - Трудятся и, вот, им приходится ещё и.. - Сражаться за.. эти жалкие деньги, не только за Жизни Ваши(!), реакция - понятна, выделили - отдайте! )

"Один шлюз в Покровской построили силами волонтеров и готовы были продолжать" - это была самая сильная фраза в этом тексте...

С учетом того, что вчера в статистику попали те, кто умер 5 числа, то этих, может быть, тоже занесут. Недели через две.

Есть хорошая статья в УК на этот счёт. И прокурор вправе возбудиться. Если бы сели пара главных, которые могут только по ящику выступать, остальные сразу бы навели порядок

Так ненавидеть и зверски истязать друг друга могут только русские - это в характере русского человека. Который способен жить в любых условиях, способен позволить себе не думать о том, что происходит вокруг.
Малая требовательность к качеству социализации, способность выделить главного козла в стаде и идти за ним.
Предела социального, политического жестокосердия русского человека не вижу.
1 ответ

Не знаю, о каких русских Вы пишете.
С великорусским шовинизмом начали бороться ещё большевики. Нет такого народа или этноса.
Большевики-коммунисты выращивали "советского человека", нынешние растят "россиянина".

Вирус с октября в России. Чего так возбудились ? Решили быть как все. Уже ясно что вирус совсем не убойный. ВОЗ всех развела в очередной раз. Думать даже не хочется каково сейчас людям с другими заболеваниями. Про них никакой информации. А скоро будет всплеск суицидов, депрессий и бог знает чего ещё.

Одержимость и тотальный контроль населения,вот и весь замысел и исход. Врач Коммунарки тоже был заражён,но выздоровел,куда вирус то него испарился за 2 недели? С калом и потом вышел? Медики заражаются потому что замучены и ослаблены,им отдых нужно дать,пересмотреть режим труда. Главное всем высыпатся и отдыхать и тогда организм справится. А медмаски и раньше были обязательны в больницах,только их никто не носил.
2 ответа

Нуга, Вы - прекрасны в своих рассуждениях и мыслях! )

Djnyana
Нуга, Вы - прекрасны в своих рассуждениях и мыслях! )
это вы потоки рассуждением называете?

Позор властям! Перезаражали медиков и пациентов!!!!

Не сомневаюсь, что Врачи - добьются Своего.. - не Пациента, но - Справедливости! )

я не учился в Первом Меде, что Врач такое для меня.., Возможно, многого не зная.., Он - рвал мне Зуб.., иль.. - рвал мне Сердце.., возможно ли простить Врачу всё это? Ну, это лишь к.. Поэтам опять же Вас я возвращаю.. Хотите быть.. - Хирургом? Ну, я.., незнаю..)

Невероятное что-то. Они же (российские власти) месяцами смотрели на то, что творилось в других странах: сначала Китай, потом Италия, Испания... И ничего не делали. И убеждали народ по телеку, что все в порядке. И до последнего ничего не хотели делать. За исключением Москвы. И вот уже в Питер пришло, вот оно уже здесь — и они по-прежнему все отрицают. Просто невероятное бесстыдство, аморальное, бесчеловечное . Люди же умирают.
1 ответ

Нет, но в этом году вообще то смертность упала сильно, карантинные меры приняты и действуют. Так просто надо было еще 50 лет назад сделать.

Вообще так надо было работать всем больницам и всегда. Приедешь с одной болячкой, уедешь с десятью. В начале 2000 х в детскую больницу приехали с астмой и пневмонией, и пришлось бежать с ротовирусом. Причем от ребенка заразились мы с мужем. Такой заразы как короновирус было и 10 и 20 лет назад полно. Но никого это не парило

Все дискуссии