Комментарии материала

17.04.2020 13:35

«На Кавказе решился исход войны». Дума вводит новую памятную дату — день разгрома фашистов на Кавказе в 1943 году

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль 23.02 уже занято ДзО, а то можно было бы тоже праздничную дату на это число ввести.

Сейчас самое время памятными датами заниматься. Эта инициатива отражает полезность отдельных депутатов.
1 ответ

450 жирных котов, которым абсолютно нечем заняться.

Чем больше праздников, тем больше увеличивается благосостояние чиновников. Нет ничего проще списывать сотни миллионов рублей на салюты, мероприятия и прочее. А у нас, как известно, законодательная и исполнительная власть тесно связаны между собой, друг другу помогают.

Правильная дата - 23 февраля 1944 года. После проведения операции "Чечевица" на кавказ вернулась советская власть. С нетерпением жду ещё одну замечательную праздничную дату, это когда бешеный принтер окончательно сломается и будет выброшен на свалку истории.

Война длилась 1418 дней.Сколько еще возможностей для устроителей торжеств!

И правда, не подобрать слова, чем дума занимается. Уж в прошлые времена, вероятно, получше знали о войне и что праздновать, чем нынешние депутаты, которым, похоже, заняться совсем нечем - других проблем они не видят

А разве на других фронтах в 1943 г. не происходили сражения? Почему только Кавказ нужно особо выделять? И у Думы больше проблем нет, как во время эпидемии в стране заниматься переносом дня окончания войны, да праздником победы на Кавказе?

Давайте для каждого региона, города, и каждой страны такое придумаем - чтобы было больше поводов выпить у алкашей, у которых скоро будет пополнение в лице безработных, потому что на 12 130 - прожить месяц и заплатить коммуналку - НЕВОЗМОЖНО.

Все дискуссии