Комментарии материала

17.04.2020 12:20

Эксперты ждут спада заражения коронавирусом в Петербурге в июле — сентябре. Введение ЧС может сократить количество инфицированных и в 6 раз

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ага, 2 миллиона ... Во всём мире столько заболело.

Страха нет, есть 150 рублей...

А там с холодами и новая волна...

Короче. все ограничения - это навсегда.

Эксперты хотят продления оплачиваемых выходных за счёт работающих?

"проректор по перспективным проектам"
это вообще что такое и почему оно считается экспертом в вопросах пандемии?

иксперды каждую неделю отодвигают срок на месяц

Хорошая профессия эксперд, где же на нее учат?

Сидим дома до сентября?

Вангую, что все выйдет по Черномырдин - "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
И экономика накроется, и переболеет большинство.

В целом карантин толком и не начинался.
Все эти псевдовыходные и экономику убивают и распространения не тормозят. 3 неделя как дома сидим, при нормальном карантине было бы уже плато, а через 2 - выход на работу...

До сентября будем рушить экономику и держать население взаперти? Вангую. что власти включат мозг и на такое не пойдут.

г-н Беглов проявляет преступную трусость.
У меня друзья в Флоренции. Месяц назад общаясь я офигивал от мер там, теперь уже они офигивают от полного бездействия у нас.
Месяц назад нам пропагандисты втирали как всё классно мы подготовили к эпидемии. А по факту трусливость и непоследовательность действий власти приводит к ещё более плачевным последствиям.
За парки и детские площадки у нас штрафуют, а при этом на улицах, в транспорте и магазинах толпы народа. Тут и там выявляются массовые очаги: строители, курсанты, работники театров...
Те сознательные кто уже почти месяц сидят на самоизоляции до сентября там не протянут. Хорошо если в мае все не выползут. Всем же можно, ведь так?

Не хотелось бы до октября сидеть.

"экономическое положение может ухудшиться"? А сейчас оно типа улучшается? Одно дело посидеть месяц-полтора на ЧС, и потом пойти работать. Другое дело сидеть полгода на нынешней "самоизоляции". Откуда деньги брать-то?

Ок, тогда вводите режим чс, но при этом заморозив ВСЕ!!!! Абсолютно ВСЕ налоги, оплату жкх, телефона, интернета и тд, минимум до декабря.

До конца лета лета народ точно или сопьётся или революцию сделает.

Если не будет жёсткой изоляции-карантина, то мы из весенней волны перейдем в осеннюю и до нового года будем это все разгребать. Мне удивительно почему этого не понимают на федеральном уровне. Для себя сделал вывод, что они жмутся по деньгам и потери населения их мало беспокоят, им только на руку, видимо, это все.

Проректор по перспективным проектам СПбПУ Алексей Боровков - это хто? Это математик, которому студенты на коленке в экселле мат модель распространения вируса сваяли без учета в ней тех, у кого вирус проходит бессимтомно и вырабатывается иммунитет? Да, и при чем тут ЧС, у нас ЛАЭС взорвалась, наводнение, пожар, метеорит прилетел? У нас эпидемиологическая обстановка, которая не ЧС требует, а определенных карантинных мер, если надо.

Может надо срочно понизить пенсионный возраст лет на 20 хотя бы - все дешевле обойдётся .

Ужасный конец (с 1 процентом вероятности по статистике в РФ) или ужас без конца. Можно выбрать?

Как можно серьезно воспринимать и комментировать мнение таких "экспертов"?

Нужно ввести ответственность для экспертов и всё сразу наладится. Останутся одни профессионалы. Тогда можно понимать, кому доверять.

Фонтанка, что за трэш? Кто это писал?ИнфЕкция, или всё таки инфИкция??

Все дискуссии
close
close