Комментарии материала

17.04.2020 11:59

Индекс самоизоляции в Петербурге снижается быстрее, чем вчера, но пока остаётся на «плато»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто ходил на работу и по делам,тот и ходит.
Плато такое плато.
3 ответа

Так поэтому и имеем, то что имеем, дальше будет хуже, всем врачи не помогут, если согласны на естественный отбор, то продолжайте в том же духе.

From Avtovo
Так поэтому и имеем, то что имеем, дальше будет хуже, всем врачи не помогут, есл ...
Если согласны, что смертность 0,5 процента, то живите нормально.
Если хотите умереть- умрите от ковидофобии.

Я сегодня беру ребенка и ползу с ним в магазин. Да, могла мужу сказать, что купить, могла мужа дождаться и сходить сама. НО! ребенок сидит дома неделю, вопли такие, что стыдно перед соседями. Игрушки, мультфильмы, читаем книжки, "катаемся" на собаке... У мамы крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
2 ответа

а почему в магазин, а на погулять? вы на обязательной самоизоляции?

Ну если ребёнка не жалко, то продолжайте в таком же духе... Я в магаз хожу сам, жена с ребёнком только раз в день гулять ходит по удалённому маршруту, по тем улицам, где минимум людей, про площадки совсем забыли. Некоторые вещают, что это просто грипп, тогда заболейте и лечитесь сами, врачей не надо напрягать!!!! Так ведь больные самоизолированные и в магазин сходят и погулять, отсюда и рост эпидемии, поможет только жёсткий контроль и жёсткие меры.

народ говорит, пора завязывать с этим идиотским карантином по гриппу или пусть всей стране простой оплачивают по полному тарифу, но это гиперинфляция (((((т.к. ничего не производится , деньги не обеспечены товарами(((( так что выход один - завязывать
1 ответ

Можно понять любое возмущение, только про грипп ужО прекращайте вещать. Не обязательно верить цифрам нашей статистики, но читайте. вникайте и сравнивайте тогда сами. Только правильно: показатели по гриппу смотрите не за год, а берите соответствующие периоды. Может, поймете. И грипп хоть знали чем лечить, и вакцины есть для разных штаммов. А здесь- н и ч е г о.

Если на улице заразится практически нереально, а прогулки на свежем воздухе укрепляют иммунитет, то в чем смысл запирать людей дома? Разве не понятно, что люди начинают в итоге "гулять" по магазину ближайшему и заражаемость от этого будет только расти?

Соседка ушла сегодня на первое собеседование, после своего сокращения с начала каникул в марте. Видимо, хочет выжить.

Да кто ж измеряет этот инекс и кто и как контролирует измеряющих???
Я - неработающая пенсионерка, вышла в магазин буквально на час за куличом и продуктами.
Народу - ни души. Очередь за пресловутым куличом - 1 человек. В отделе - никого. На улице - собачий холод, в скверах и на площадках - тоже никого нет в радиусе примерно километр, не преувеличиваю. Проживаю в Павловске.
Сомневаюсь в достоверности индекса.

Только первые дни были продуктивные, народу меньше было и машин, сейчас все страх потеряли, врачей жалко...Ввести жёсткий пропускной контроль и статистика по заболевшим сразу упадёт, а то повылезали, а потом заболеют и чья это проблема будет? Правильно, врачи пусть лечат...

Ходите и дальше.Видимо пойму только тгда, когда начнут делать выбор кого лечить. А кому, естественный отбор.. Я за жесткий карантин! Хотябы неделю.

Сейчас все на дачу уедют. И будет вам ваш индекс....
В понедельник- опять на работу. И снова индекс-прощай!

Все дискуссии
-1