Комментарии материала

17.04.2020 10:57

От коронавируса в России умерли 273 человека. Общее количество заразившихся в стране превысило 32 тысячи

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По темпам заражения обогнали Италию, у них на этот же период пришлось на 500 меньше зараженных. Получается каждые 5-6 дней количество зараженных удваивается, ситуация тяжелая, к маю будет больше 100 тыс зараженных, к середине мая более полумиллиона.
3 ответа

Мсье вирусолог или специалист по прогнозированию?
Или мсье своё ИМХО пытается подать как истину?

bash
Мсье вирусолог или специалист по прогнозированию?
Или мсье своё ИМХО пытае ...
Есть факты, а есть прогноз. Если не предпринимать никаких мер как сейчас вряд ли прогноз сильно разойдется с реальностью. Или вы считаете что власть принимает толковые меры? Если бы принимали мы бы сейчас по темпам не опередили Италию.

глобальные олигархи хотят получить бабло за удаленку (железо, ПО), для этого платежеспособные страны мира надо жестко посадить (по домам)))) + надо детей через школьную удаленку включить в помойку интернета, чтобы взять и этот процесс под контроль, а грипп был есть и будет всегда, поэтому и карантин по гриппу был есть и будет тоже всегда, такой же глобальный карантин можно по любому другому заболевания включить через подмандатные власти и СМИ, пока весь мир на удаленку не переведут (школы не нужны, офисы не нужны, вузы не нужны, всё у олигархов на серверах в облаках под контролем) будут давить проектом глобального гриппа, кончится грипп , другой "грипп" придумают))))) главное удаленка!!! из каждого динамика и ТВ ящика)))
5 ответов

Закусывать надо!

Совсем крыша съехала. Завязывай с галлюциногенами.

Это не грипп.

Gunna
Это не грипп.
согласен, это психотропный сифилис

dedmoroz_5e4d8827384c2
согласен, это психотропный сифилис
Ваш лечащий врач большой шалун.

за вчера(16.04) было 3448 заболевших, а не 3348

"плато"(с), где-же ты??

думаю, все там здоровы, только ходят в масках)))

одна из задач вирусного - проекта сломать традиционный уклад людей (как подопытных кроликов), трансформировать модели поведения и уничтожить прямое личное общение людей, трансформировать затраты бюджетов платежеспособных стран в пользу беспроводных цифровых технологий (удаленка, соцсети, коммуникаторы и пр.)
1 ответ

Те кто работает на "удаленке" рано или поздно нужно выйти на "рынок" и попытаться продать свой продукт. А вот с последним будут проблемы: спрос будет падать, неизбежно.

Чего то комментариев маловато. Где все? Все пропускной режим комментируют, а по данной теме и сказать нечего?

Все дискуссии