19

«База» сообщает, что коронавирусом заразились больше 30 подростков-нахимовцов. На репетицию парада в Москве они прибыли из Петербурга

Журналисты телеграм-канала «База» детализируют масштаб распространения коронавирусной инфекции среди личного состава Нахимовского военно-морского училища.

Всего под подозрением находятся 155 человек, сообщает «База» 17 апреля. Почти треть получили положительный тест: 31 кадет в возрасте от 15 до 17 лет и 17 преподавателей.

Начальник Нахимовского, контр-адмирал запаса Анатолий Минаков накануне заявил «Фонтанке», что комментировать ничего не будет, но уточнил, что сам с температурой в столичной больнице, результата теста якобы ещё нет.

Парадный расчёт из 155 нахимовцев прибыл в Москву из Петербурга, чтобы готовиться к параду 9 Мая. Накануне президент Владимир Путин сообщил, что праздничные мероприятия будут отложены из-за эпидемии коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Любая зараза в казарме распространяется очень быстро. В тюрьмах бы не началось.

Лишний раз подтверждает, что самоизоляция- профанация борьбы с вирусом.

Армия, стройкомпании, транспорт, добывающие компания, тяжёлая промышленность... - это как работал (служило) так и работает.
Ни кто это по домам распускать не собирался.

Карантин- маштабная акция по установлению нового порядка и уничтожению мелкого бизнесса.

Халатность из-за победобесия. Уголовное дело уже заведено?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...