Комментарии материала

16.04.2020 21:44

«В этом уже не было никакого смысла». Обвиненные Роспотребнадзором не согласны с тем, что они вирус-диссиденты

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
поскольку в городе полно премудрых Алексеев и Александр, количество заболевших %20+ каждый день
4 ответа

Да-да, и 7 смертей за все это время в пятимиллионном городе тоже впечатляет. Кирпич с крыши наверное с большей вероятностью падает.

А уж насколько мудры наши правители, которые десятками тысяч вывозят туристов из "неблагополучных" стран и ... отправляют их домой. Если это "карантинные мероприятия", то я - попугай Сильвера!

А чтобы вы сделали, если бы вы сидели уже несколько недель на самоизоляции, и к вам бы пришли из роспотреба за 2 дня до конца вашей изоляции и сказали ехать в больницу, если при этом вы уже сдали анализы на коронавирус?

Полагаю, стоит признать их сумасшедшими и к ошейникам возродить в стране карательную медицину и принудительно госпитализировать этих психов.
1 ответ

Возродить? Медицину? Не для того ее столько лет "оптимизировали"!

"молодые люди сами сообщили в Роспотребнадзор о своем контакте с зараженной COVID-19." Сами?! Зачем??!! Захотелось почувствовать на себе всю тяжесть жерновов государственной карательной машины? Молодые ещё люди, скоро поймут: с властями минимум контактов!

Ребята сделали всё правильно.
Роспотреб бы ещё через год пришел и заявил, что "мы вас госпитализируем".

Госпитализировать здоровых людей? (Да пусть бы у них и был бы коронавирус - они не болеют, сидят на самоизоляции, какие претензии?)
И после этого они жалуются на перегруз системы здравоохранения? Так если везти в больницу здоровых - будет перегруз, к гадалке не ходи. Только ничего общего с реальной потребностью в койках это не имеет. Сделано искусственно и целенаправленно, чтоб раздуть шумиху.

Если и не было у них вируса до посещения Боткина, то не факт что он сейчас не появится, после его посещения. «Оперативно» сработали, и пол года не прошло!

Все дискуссии
-1