Комментарии материала

16.04.2020 19:19

Лечить — не строить. Смольный режет адресную программу и свои амбиции более чем на четверть

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может Смольный свои расходы урежет? Народу развязки важнее, чем жопы смольнинские на бизнес-классе возить.
3 ответа

Вот ТУТ - СОГЛАШУСЬ! Везёт- работает, Таксовичков - работает, Болт - работает - заказывай, плати, предъявляй чеки - и - в путь! Неча жён-детей-любовниц за народные деньги возить - пусть ножками потопают - здоровее будут!

Nafanka
Вот ТУТ - СОГЛАШУСЬ! Везёт- работает, Таксовичков - работает, Болт - работает - ...
Я так понимаю, Вы предлагаете прокатить чиновников на Болте? ).

kusto
Я так понимаю, Вы предлагаете прокатить чиновников на Болте? ).
Да хоть на электросамокате или моноколесе! ))) Быстро и без пробок доедут в ЛЮБУЮ часть города! ))) Или велосипеды - иначе зачем ОНИ столько денег вбухали на велодорожки, как не для себя, любимых?! )))

Сколько планируют ввести новых станций метро в 2020?

Предлагаю национализировать газпромовскую кукурузину и организовать в ней городскую инфекционную больницу!
1 ответ

На первом - Приёмное отделение - на последнем этаже - реанимация под названием " С Божьей помощью"! Отличная мысль, кэп!

Раньше неудачи могли валить на Ельцина. Теперь будут валить на коронавирус. Лет двадцать.

Обход Красного Села не закончат никогда!

Почему школы и детсады в ДВУХ!!! комитетах?! Сами строим и сами у себя выкупаем?!

Да уж! Куда они эти перераспределяемые деньги хотят, на тесты и ивл потратить?

Мост ЧЕРЕЗ Чёрную речку к ЭЛИТНОМУ Риверсайду - всяко, подождёт или пускай ПЕТНЕДВИЖИМОСТЬ с жителями скидываются и строят за СВОИ!

Метро - НЕ секвестировать, а строить ОПЕРЕЖАЮЩИМИ темпами! Фонтаны - НЕ секвестировать - туалеты - пусть пользуются ближайшими барами-ресторанами - кто НЕ пускает - закрывать!

Богатырский эти граждане когда планируют закончить? У них есть хотя бы намёки на чувтсво стыда?

Отличный предлог нашли чинушки.

Отказ от трат (полный, надо понимать) на ту же развязку ЗСД - Шуваловский означает сохранение нынешнего марсианского пейзажа стройплощадки на неопределённый срок.
1 ответ

Ну надо же где-то фантастические фильмы снимать! )))

Про ВСД молчат

Зачем нам два скучных телеканала (Санкт-Петербург и 78)? Закройте один телеканал (Санкт-Петербург), сэкономите ещё много-много миллионов рублей.
Зачем у рамок в метро стоит по 3-4 бездельника? Оставьте 1-2, сэкономите ещё.
Зачем нам две бесплатных городских газеты (Петербургский дневник, Вечерний Петербург) и куча муниципальных газетёнок? Закройте их все, оставьте одну, меньше макулатуры будет по улицам летать, и опять же экономия!
Я могу много чего ещё предложить, только никто не услышит меня.
1 ответ

Поддержу! Ибо "экономика должна быть ЭКОНОМНОЙ" (с), особенно, в эпоху очередного корона-кризиса! ))) Пусть ещё, пока есть время, озаботятся и раздельным сбором мусора! Вон в СССР - всё в дело шло - и металлолом и макулатура и стеклотара и ветошь - а сейчас ЭТО ВСЁ да плюс сумасшедшее количество пластика вперемежку везётся на мусорные курганы! Бездельники! Столько денег пропадает и мы же за ЭТО разгильдяйство ещё и платим! )))

зачем что-то вообще строить , когда в планах все будут по домам сидеть на удаленке))) зачем вам мост на другой берег Невы? зачем вам дорога? велорикша привезёт... зачем школа? есть комп и инет? зачем вуз - есть комп и инет))) а налогам вашим цифровые олигархи применение найдут не сомневайтесь)))

ШУВАЛОВСКУЮ РАЗВЯЗКУ ОСТАВИТЬ!!! Народ на машинах часами едет домой и на работу. На комендантский аэродром не попасть. Единственная развязка в а Богатырский- очередь туда блокирует и едущих в КУРОРТНЫЙ район и на кольцевую вечером. Блокируется несколько районов. Там кот наплакал делать - если быстро и с умом.

Все дискуссии