Комментарии материала

16.04.2020 18:51

В больнице Боткина 18 человек в реанимации. Из них три врача с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередное вранье!
5 ответов

Докажите что враньё! Вы только-что оттуда?

Очередная бездоказательная истерика про вранье.

Докажите!

https://m.habr.com/ru/post/497340/ можно не читать, но пролистать до картинок и графиков. Там видно, что рост заболеваемости у нас только начался, в отличие от Италии, Испании и даже США. Так что у нас есть все шансы стать чемпионами среди заболевших

LiChaBaTa
Очередная бездоказательная истерика про вранье.
И Вы то же доказательства будьте любезны

ну как же врачей не уберегли?
1 ответ

Если задать этот вопрос комздраву - они нам не ответят, или нет... Опять что-то наврут. У них же все в порядке, ИВЛов навалом, койкомест море и все врачи обеспечены СИЗ... А кто не обеспечен - не работают с инфекционными больными. КОМЗДРАВ, вы точно нам нужны????

Мы никогда не узнаем всей правды враньё или нет. Специально разжигают или нет. Весь вопрос только в том, что делает сам человек. Хотя бы в маске в людном месте, типа магазина, хотя бы дистанцию и не дышать в спину. И уже большое спасибо за это. Чуть больше сострадания и понимания к окружающим. Бабушек дедушек видите, пропустите вперёд в очереди. Не надо бухтеть, типа что старая поперлась, сказали же сидеть, да не знаете вы что у неё за ситуация. Сами претесь же тоже. На работу, по делам, но у вас же ситуация. И можем мы быть полностью согласны или не согласны, но чуть больше внимания, терпения и все наладится. Не таскайте вы детей в магаз на сейчас, есть возможность одному кому-то дома посидеть с детьми, а другому сходить, сделайте.
3 ответа

Прямо бальзам на душу ваш комментарий. Спасибо.

соглашусь. Самое лучшее сейчас - быть разумным человеком. Не тусоваться компаниями, не допускать контактов детей с другими детьми и не вешать их на бабушек.

спасибо

И с собаками по 3 часа не гулять
1 ответ

Ну собачники - то не такая уж угроза. Они же не целуются со всеми и обниматься не лезут. Единственное - пусть не тусуются компаниями. Ограничат свой круг общения теми, с кем проживают и собакой.

А кем койки в Боткина заняты? В эпидемию гриппа 2016 там было больше 3000 тяжелых(поищите интересную статью на Фонтанке). Сейчас диагностировано меньше в разы. Эпидемии гриппа вроде нет. Кем заняты?
1 ответ

Пневмониями. В городе 6000 тыс. пневмоний (сейчас может уже больше). Кто-то из чиновников пару дней назад такую цифру называл.

изоляция разная

Каждый 6-ой зараженный коронавирусом в на Украине - мед.работник. В Испании - каждый 7,5. Необходимо предоставить сотрудникам трансфер до/из госпиталя (не такси, работающее со всеми). Также койку-место или комнату в отеле/пансионате персоналу, который проживает не один в квартире.

У меня есть подозрение, что количество коек сейчас резко сокращено. Из протоколов госпитализации следует, что больных с коронавирусом надо изолировать в отдельные боксы. Поскольку настоящих инфекционных боксов в больницах почти нет, приходится делать боксом обычную палату или как-то иначе подобным образом изолировать больных, что приводит к сокращению количества мест. Если я не прав - предложите другую версию происходящего. В Европе юольных COVID-19 лежат вместе с больными COVID-19, естесственно. И даже обследуются при первичном приёме тоже все вместе, почитайте рассказы русскоязычных (и не только, гугл перевод рулит) больных. Это уже не естественно, но в условиях "военного времени" необходимо.

заболевшие врачи получат страховку?

Все дискуссии