Комментарии материала

16.04.2020 18:28

Хочу кино о курьерах

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я согласна даже на фильмы про курьеров-рептилоидов:) лишь бы из эфира убрали этих медийных рептилий,которые каждый час пичкают людей одной и той же инфой про вирус.
2 ответа

Кто то их рептилоидов-заставляет смотреть?

Все гораздо банальнее: максимум - бедность, бухло и бытовое насилие. И никакого романтического безумия Макса под разбитыми фонарями. Ну ещё может быть милицейский патруль буднично проверяет qr код для выхода из дома.
1 ответ

Сценарий для Быкова, Звягинцева или, проси господи, Германики.

Друзья рассказывали, что в ихнем этом интернете уже появились групповые порноролики под названием "тр...ем коронавирус". Наряжают одного персонажа в костюм вируса и по очереди пытаются его уничтожить, как умеют.

Пусть про современных врачей сначала снимут.

Лесли Нильсен слишком импозантен для катания на самокате с коробом за спиной. тут видится Бенни Хилл
1 ответ

Не, нужен кто-то щупленький, например, Роуэн Аткинсон.

Работаю курьером на велосипеде, готов участвовать в съемках!

Отличный материал. Спасибо. Собираем деньги на кино про курьеров всем миром? Я на них тоже смотрю с благоговением) Мальчики и девочки. Старашки...
1 ответ

Они, конечно, разные... Но все равно зайцы.

Автор предлагает кино не совсем о курьерах, а больше о ситуациях. в которые те попадают. Но ведь в такие ситуации могут попадать и другие, например, таксисты. Курьеры сейчас делают очень полезное дело и, кстати, за немалые деньги - говорят, до 140 тыс. р. А вот волонтеры свою важную работу делают по моральному стимулу... Фильм надо снять, конечно, о медиках - и тех, которые лечат, не щадя себя, и тех, которые денно и нощно работают над вакциной.

Все дискуссии