Комментарии материала

16.04.2020 16:30

Турники и скамейки подождут. COVID-19 заберет муниципальные бюджеты и отложит благоустройство

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
40 мильёнов только на зряплаты... 12 мильёнов на благоустройство и развлекушки с бегом для детишек... КПД зашкаливает....

Уверен: самый эффективный способ избежать лишних расходов - просто упразднить к чертям муниципалитеты (кроме терииториально понятных - Петергоф, Кириши, Пушкин). Никто не заметит. Перед разгоном возбудить уголовные дела и заставить вернуть бюджету всю "нецелевуху"

"...я буду убирать зеленые насаждения..." - и это не фигура речи. Стараниями работников ЖКХ число кустарников в нашем квартале неуклонно уменьшается. Причиной тому регулярное выстригание газона триммерами с металлическими ножами, а также варварское обламывание кустарника по аналогии с остолблением деревьев.

Найдут что попилить. А в зарплату у них автоматом включаются ежемесячно премии, матпомощь и что там еще? Пора бы заинтересоваться на что строятся загородные дома, дачи и квартиры благоустроителей, покупаются шикарные авто? B какие такие программы там исполняются еще? Кого не спросишь, нет ни какой гражданской обороны, борьбы с наркотиками и террористами и т.п. Один пшик, да бумажки, но ведь и зарплаты и премии проч. получают? А может где и есть? Кто контролирует? Может и правда упразднить их и пусть районы в полном объеме, с полной ответственностью всем этим занимаются.

Все дискуссии