Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, с-в

761мм

24%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

16.04.2020 12:00

Как хоронят умершего от коронавируса в Петербурге

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пипец...
Стыд какой.

совсем сдурели наверху

Да, отожгли. Ведут себя так, будто тут как минимум черная оспа. Это же обычный вирус стандартного строения, который разрушается обычными дезинфицирующими средствами.

Копируют Европу. Что там выдадут в закрытом гробу? Тоже самое кремация по быстрому. Криминальная составляющая.А забор органов как сейчас происходит? Зубы лечить нельзя,а это можно забирать и пересаживать,поясните

Ого, спасибо "Фонтанка".

Ну,что, старик, в крематорий пора?

— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.

Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.

Контор немеряно, а никто ничего не знает и не отвечает.

Скорее всего, переняли итало-испанский опыт по нераспространению инфекции, но со своим административно-бюрократическим акцентом. Удивляет отсутствие чётких регламентирующих документов, находящихся на общедоступном сайте.

а что такой у них за "перегруз" и "работы оч много" умерших от короновируса ведь мало сейчас?

Никакой разницы для покойного,как хоронить-на кладбище или кремация- нет.Это скорее хотелки родни ну или дремучесть самого бывшего гражданина или гражданки.С точки зрения экологии в принципе кремация лучше.Отдавать такие огромные массивы под кладбища просто не экологично.И вообще дикость какая то средневековая.А уж в существующей ситуации заморачиваться на подобные пустяки просто странно и даже не безопасно.

Таки-не понял.
Поступила новая вводная от вирусологов, в соответствии с которой вирус может здравствовать в мёртвом теле?

Соболезнования родным.
Самое ужасное что во всех сферах так и не только в момент "перегруза". Захочешь выяснить какой-то вопрос и во-первых не знаешь куда обращаться, во-вторых не знаешь когда тебя просто сливают, а когда реально не по адресу обращаешься и почти на всем протяжении пути бьешься лбом о стену и думаешь - все, тупик.
Это наша система, мы позволили такое обращение с собой и только мы виноваты в своей необразованности.

Замечательная у нас власть, даже после смерти о нас заботиться будет. В переводе на русский это звучит так: от этих (вырезано цензурой "фонтанки") даже на том свете не спрячешься.

Советская плесень повсюду. Никто за это отвечать не будет. Зато наградят очень многих.

Мой бывший коллега умер от пневмонии 23 февраля в 70 лет. От момента появления симптомов болезни до смерти прошло около недели. Никакой ИВЛ не применяли. Со здоровьем, помню, у него были проблемы. Вскрытия, насколько я понимаю, по желанию родственников, не было. Вот я и призадумался, а что это было? Коронавирус, который объявили пневмонией (тогда еще о тестах и не задумывались), или сегодня пневмонию выдают за коронавирус.

14 апреля были похороны моей родственницы. Умерла она от воспаления мозга (год лечилась). Никакого коронавируса не было и в помине. НО гроб открывать не разрешили. Даже матери не показали.

Как медицинские отходы от коронавирусных больных на свалку вывозить так можно, а похоронить умершего так нельзя. Уму не постижимо.

Создай проблему - помоги эту проблему решить за деньги.
Голунова спросить почему так - фамилия прилетит тут же.

Все дискуссии
close