Комментарии материала

16.04.2020 14:59

Петербург 22000. Кому разрешено работать в городе повышенной готовности

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему не работают стоматологии?
2 ответа

работают только те медучреждения, которые лечат от коронавируса.

Потому что врач и пациент должны самоизолироваться вдвоём, сдать тест на корону, и только по-получении результата будет ясно, безопасно ли лечение. В копеечку влетит.

интересная ситуация. Кому запрещено работать, это понятно. Одновременно с этим, кому не запрещено, те могут работать. Но их за это штрафуют. К примеру, ремонт одежды. Казалось бы, какой тут кнтакт - отдал штаны через окошко и ушел, завтра пришел забрал подшитые. Ан нет, государевы люди считают по-другому..... Вам же не разрешено работать....
А вот когда я спросил Беглова (ну то есть обученых людей его аккаунта в ВК) почему ремонтам обуви, часов, одежды не полагаются льготы по аренде, мне пришел ответ - а им же не запрещалось работать......

Сегодня были в городе. ПОФИГ на ношение масок, перчаток - у знакомых парикмахерская, они честно закрылись и сидят - остальные парикмахерские в городе РАБОТАЮТ, закрылись черными пленками онка и спокойно работают, работают магазины одежды (!!! сейчас есть в этом необходимость) в московском районе. короче кто во что горазд.

чушь какая, парикмахерские не закрывались, приходят по записи им открывают дверь и закрываются и стрегуться до устрачсердия!

На пр. Культуры в т.к Крыша, как работал так и работает магазин одежды и обуви на 2 этаже, большинство покупателей без масок.
Так что некоторым предпринимателем закон не писан!

Стучим потихоньку, дорогие петербуржцы...

Все дискуссии