Комментарии материала

15.04.2020 20:54

Богатые тоже хотят денег. Смольный назвал 154 столпа городской экономики, но ничего пока не обещал

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ух, ты! Наша шарага в списке! Неожиданно.

Они только забыли маленький нюанс. Чтобы эти предприятия могли сбыть свою продукцию, миллионы людей должны иметь деньги...а именно их власти сейчас разоряют.
1 ответ

если кто-то не может прожить месяц без дохода, то он уже разорен. без чьей-то помощи

сколько там газмясовских ОООшек?

Все эти экс комсомольцы и коммунисты ССР , нынче православные воровайки-державники у корыта , забыли чему их учили в вузах в марксизме. Работа и спрос на товары , услуги и ресурсы есть ВСЕГДА - не всегда есть деньги для этого

Все они работают, многие на госзаказе, им надо помогать?

Перечень был утвержден Гарантом?

"Обрабатывающие производства". Вся чиновничья и силовая братва, обрабатывающая остальных. Кто законами, а если не дошло - то и дубинками.

Все те, кто и так непотопляем от сверхдоходов добычи или освоения бюджета-госзаказа.
1 ответ

На фоне переливания более двух триллионов из бюджета в ЦБ это всё мелочи. Видимо, самая насущая потребность у граждан в стране сейчас - чтобы у правительства сберовских акций побольше было, всё остальное - зарплаты там, и прочее - потерпит как нибудь

Как то странно. Газпром дочкам и Петролеспорту и уж Транснефти наверняка помощь не потребуется. Требуется более мелким предприятиям. И главное-чтобы эти предприятия хоть что то физически производили. Толку от нефтедобывающих предприятий-муку они не сделают, мясом не накормят. Ну понятно, что заменили весь наукоемкий и промышленный кластер компаниями, наполняющими городскую казну. Реальной занятости и производства именно в СПб нет. Просто деньги в городскую казну.
Довольны от этого только чиновники.

Бензоколонкам надо помогать? Вот это да! А ещё тем, кто гонит за границу полезные ископаемые. Забавно.

Кто играл хоть раз в экономическую стратегию хотя бы сутки, легко угадает почему они так поступают! ) Ну, млин, есть такое понятие - суровая реальность! Ну да, эта Реальность наступит(!), но - чуть позже..)

1. Очень порадовали "не местные" ИНН, т.е. налоги и прочее в бюджет города не идёт, но денег им дадим. Особенно московская прописка. 2. "Светлана" давно стала предприятием? Я думал там одна большая аренда складов. 3. Марс в федеральном списке есть? Дважды будем выдавать помощь? Диатез не появится? Это только то, что зацепил глаз, пока листал.
1 ответ

Знаете ИНН не о чем не говорит. У ВАДа питерский ИНН, но они уже два года как переехали в Вологду. И там платят налоги. Зачем их включили в питерский список?

Градообразуещее предприятие ООО "СТЦ" - производство компьютеров, не смешите мои тапочки, кто нибудь видел компьютер с лэйблом СТЦ, это предприятие под санкциями США с 2017 года. Хочу купить копьютер ООО "СТЦ"
1 ответ

Какие проблемы, берешь китайский корпус, вставляешь в него китайские материнку и весь прочий обвес (проц разве что американский придется взять) . Пять минут ручной работы одного человека и оля-ля, производство компьютеров работает !

Все дискуссии