Комментарии материала

15.04.2020 13:39

Смольный не будет бороться с коронавирусом в петербургских парадных дважды в сутки с хлоркой. Управляющим компаниям дали послабления

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В одной из парадных в Адмиралтейском районе с 27 марта помыли парадную с хлоркой целый 1 (один!!!!) раз!!!

первоначально власти утвердили регламент, согласно которому управляющие компании должны каждый день проводить двухразовую дезинфекцию каждого дома. Чиновники посчитали, что на 1 квадратный метр пространства нужно использовать 200 мл хлорсодержащего средства

стакан в день/ 2 раза? это списывать столько по бумагам или наносить по факту? какая концентрации в стакане? пусть-ка переведут на порошок хлорамин! следим далее за руками ... но хлорка должна быть!!!!! иначе пусть отдают стулья с бриллиантами!!!!

А что, парадные мыли хлоркой? Я что-то пропустил...

Хлорка!? Помыли бы хоть водой. В подъезде дома на Кантемировской только водичкой изредка попрыскают, чтобы при подметании не пылило. Спасибо что подметают.

В нашей парадной борьбу даже и не начинали.

про мытье хлоркой парадных 2раза в в день, да еще и каждый день, ну не знаю.Тут кажется просто дали указание мыть с хлоркой а уж управляющие компании сами решают.Это видно, как у нас так сегодня мыли , стоял запах хлорки и по моему на прошлой неделе тоже мытье было, получается что раз в неделю.

Если по запаху хлорки ориентироваться, то у нас на прошлой неделе мыли. А в отчетах можно, конечно, и ежечасную уборку написать. Бумага все стерпит.

Отрадно, что чиновники начинают мыслить трезво.

Ни с хлоркой, ни без - не моют. Заявление несколько месяцев назад написал в управляющую, даже не ответили.

Я вообще не помню, чтобы пол был мокрый в парадной. Слой грязи на ящиках, вековой. ООО "ЖИЛКОМСЕРВИС № 1 КИРОВСКОГО РАЙОНА".

Все дискуссии