Собянин пообещал перейти к «автоматизированному контролю в метро». Очереди он назвал «критичными в нынешней ситуации»

3

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем аккаунте в Twitter 15 апреля прокомментировал очереди, скопившиеся утром в столичном метро из-за введения в городе системы пропусков.

«Утром из-за проверочных мероприятий, проводимых ГУВД, в метро образовались очереди, что в нынешней ситуации очень критично. Переговорил с начальником ГУВД, попросил организовать работу таким образом, чтобы дальнейшие проверки не приводили к массовому скоплению людей», — подчеркнул Собянин.

И добавил, что, по его данным, очереди уже устранены, а работа «нормализована». «Но в дальнейшем надо будет переходить к автоматизированному контролю. Продумаем, как это сделать», — подытожил мэр Москвы.

Напомним, первый день пропускного режима в Москве начался с огромных очередей в подземку. Также скопились пробки на въезде в город, но эту ситуацию Собянин пока никак не прокомментировал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А сколько народу за это сегодняшнее стояние заразились в этой очереди, заболеют и умрут? Можно поздравить Собянина с прибавлением на его персональном кладбище.

Какие умные люди нами руководят! Всё делают на уровне личного опыта. Поставил пикеты, увидел пробки, понял что это не есть гуд. Зачем думать, трясти надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...