Комментарии материала

14.04.2020 16:54

Мишустин не указ. Бизнес-центр, принадлежащий семье депутата Госдумы, заколотил двери не заплатившим в срок арендаторам

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вызывайте полицию, всрывайте помещения.
1 ответ

Надеюсь это Вы призываете свою квартиру вскрыть

А что странного... Арендодатели тоже хотят кушать, и Бизнес Центр нужно содержать и оплачивать коммунальные услуги, и не с неба БЦ свалился, не Санта Клаус подарил.
1 ответ

А откуда депутатику, как не с "неба" "свалился" БЦ в центре города, рядом с метро?! "А воровал ты её по Советским законам?!" (к/ф "Кавказская пленница")

А какой ущерб...всеравно эти помещения никому не сдал..?!..
3 ответа

это и есть его убытки. Кроме того, БЦ не закрыт, значит, обогревается, охраняется, получает воду и т.д. Кроме того, в каждом БЦ есть персонал, которому также нужно платить ЗП. И кредиты есть. Так что...

VF812
это и есть его убытки. Кроме того, БЦ не закрыт, значит, обогревается, охраняетс ...
Так речь вроде идет просто о переносе платежа..непойму его логику..если он нашел другого готового платить..так всеравно сейчас ничего не получит...работать нельзя

VF812
это и есть его убытки. Кроме того, БЦ не закрыт, значит, обогревается, охраняетс ...
Так он бы по-любому обогревался и охранялся - БЦ не выведен же ИЗ эксплуатации! Вот это и называется "предпринимательские риски", может, и "инвестиционные риски"! Ну, в любом случае, думаю, Мишустин найдёт как наказать, может и прошлую свою должность применит в 10-ти кратном размере, поди, на "скидку"-то депутат подался в первых рядах...)))

Звериный оскал капитализма

Видно, как собственник бережет свое имущество. Досталось, видимо, бесплатно, так и пофигу.
1 ответ

++ Это яркий признак "бизнесмена". Как там его, Ананских, да?

Что то эти арендаторы не договаривают...Ведь даже в лучшие времена стороны умеют договариваться...А сейчас тем более, потому как сдать помещения по новой будет затруднительно...
2 ответа

Думаю, что не в арендаторах проблема. А в подходе к контрагентам со стороны родственника депутата Госдумы. Одна семья, те же традиции. "Плевать на всех. Моя рубашка ближе к телу".
Да и чёрт с ними, такими. Останутся без арендаторов. Судя по всему, скоро арендодатели будут бегать за потенциальными арендаторами.

Dimitry Antonov
Думаю, что не в арендаторах проблема. А в подходе к контрагентам со стороны родс ...
Я думаю так и есть - барский подход к холопам.

Ё-моё! Скидку по налогу на имущество! Я, как арендодатель, могу потерять 200-250 тыс. рублей в месяц, предоставив 50-ти процентную скидку арендатору! Взамен, я получу скидку на налог на недвижимость, который составляет 98 тысяч рублей в год! Более того, я и так освобожден от налога на недвижимость которая сдается мной в аренду согласно закона. Спасибо, государство!
2 ответа

Ты по-любому потеряешь больше, не договариваясь с арендаторами.

Речь вроде о рассрочке, а не о скидке. Ну и сам конкретный арендодатель арендует у города за сильно недорого, а соответсвенно получает все плюшки и отсрочки от государства в полном объеме. Дальше их просто не передает.

Скоро массовый пиф- паф может начаться .

Пожинаем плоды самоустранения власти от решения возникших проблем и оставления граждан на произвол судьбы. Это еще цветочки, скоро начнутся ягодки.

Арендаторы оплачивают аренду и массово валят из этого бизнес-центра. Арендодатель получает крупные финансовые и репутационные убытки.

Не открою ничего нового: финансовый результат от деятельности любого предприятия представляет собой разницу между его доходами и расходами за период. Обычно анализ финансового состояния организации проводится за год, а не за месяц карантина, почему - понятно, вчера у вас была прибыль 1000000 рублей, а сегодня убыток 100. Думаю, все вы слышали как во времена любого кризиса очень многие во всеуслышание начинают плакать о том, что они несут убытки, за которыми скрывается просто недополученная прибыль, с юридической точки зрения обозначающая упущенную выгоду. Ой, корпорация получила убытков на миллиард, чистая прибыль (после учётов всех расходов и налогов) вместо двух составила всего один, бедные - несчастные. А сдача в аренду - это вообще неликвидный нищебродский бизнес, ведь там надо за жилищно-коммунальные услуги платить, да ещё налог на имущество... Давайте не будем смешить людей на всю страну. Просто есть такая формула: чем богаче человек, тем он жаднее. И она действует...

День добрый, поражаюсь не компетентности журналиста ! Две фотографии одна это туалет . Вопрос откуда фото ?, с того ли места ? И кто из двух арендаторов оттуда изгнан ? И к чему брат депутата? Это что какая то дополнительная скидка по оплате расходов ?, или дополнительные затраты на содержание всех ООО ЛЕНИНГРАДА ИЛИ РОССИИ ? Или Вячеслав и мне должен как банкир подарить деньги ? К чему это ? Обещания высших должностных лиц Страны и некомпетентность журналистов и всё. Кто мешает правительству открыть гражданам России счета с Сбербанке и перевести всем нуждающимися деньги в дар . А не призывать брать кредиты и платить с зарплаты более 30 процентов налогов .

Все дискуссии