Комментарии материала

14.04.2020 14:34

«Омбудсмена полиции» взяли на коронавирусном фейке. Ему припомнят обиды в телеграм-канале

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"...десять бойцов спецназа МВД «Гром», столько же столичных полицейских и пара сотрудников из петербургского Центра «Э»..."
22 "воина" за очкариком?
1 ответ

"Очкарик" - майор с Петровки 38, если вы удосужились текст прочесть.
Мало ли, чему там майоров обучают ... может, он опаснее Стивена Сигала в лучшие годы?

"омбудсмен-правозащитник":)

Смешно, кто бросился помогать против вируса, а кто просился разделываться со своими обидчиками. А что предупреждения чтоб убрал информацию уже не катят.

>Оповестил публику в канале, что заведомо ложных сведений он не распространяет, а за достоверность должен отвечать автор отправленной ему публикации.

Очень смешно:))
1 ответ

А в чем вы юмор увидели ? Тоже хочу посмеяться...

интересно, а ломать двери - это теперь обязательно? восстанавливать их кто будет? .... неужели нельзя просто позвонить и пригласить выйти? у силовиков же есть все номера телефонов =)
1 ответ

Есть простой лайфхак - открыть дверь.
Он же не открыл, а пошел просить помощи в социальных сетях и вести репортаж о "взломе"

Представьте, как веселятся от этой новости представители вооруженных этнических бандформирований. Скажете нет таких? Дык, на "фонтанке" писали о стрельбе из калашникова на Московском проспекте. Пока ещё не по людям стреляли. И никакой "гром" против них не рыпнется, а очкарика запрессовать, пожалуйста. Кстати, одновременно и на врачей наехали, акция согласована на самом верху.

Колхозному региону какая печаль до Воронцова то?

Кинул клич и самопровозглашённо упал, намоченный.

"порог жилья Воронцова переступили десять бойцов спецназа МВД «Гром», столько же столичных полицейских и пара сотрудников из петербургского Центра «Э»." - слабо сработали всего-то 10 бойцов ))))))

Учитывая, что в России тесты срабатывают на 5-й раз, то вполне возможно, что он просто чуть раньше на пару недель заявил о количестве заболевших. Это дело времени

Все дискуссии