Комментарии материала

14.04.2020 00:22

В Москве умерли еще 13 пациентов с коронавирусом. Власти сообщили о сопутствующих заболеваниях только у некоторых из них

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто-нибудь, обратил внимание на количество инфицированных в регионах, граничащих с Китаем?

Вдогонку:-"Отдельно пограничная с Хабаровским краем и Амурской областью провинция Хэйлунцзян сообщает, что в этом месяце на ее сухопутных границах зарегистрировано более 100 завозных случаев коронавируса из России.

Как пишет Reuters, северо-восточная граница Китая стала передовой в борьбе со второй волной эпидемии. 13 апреля число новых случаев заражения в КНР за сутки выросло до самого высокого уровня почти за шесть недель — зарегистрировано 108 новых случаев, более 90% из которых пришлось на людей, прибывших из-за рубежа. Половина из завезенных случаев заражения — это китайцы, возвращающиеся из Дальневосточного федерального округа (ДФО). "

Где статистика про количество умерших не из группы риска? Т.е. чтобы обычный человек, до 65 лет, не даун, без лишнего веса, без диабета, астмы, гипертонии и прочего букета взял и умер от короны.
3 ответа

Сказал же батька - ни один человек от короны не умрет, для каждого диагноз найдется.

Где такого вообще взять? Их не бывает в природе. Если не диабетик и без лишнего веса - так обязательно даун. Если не даун, то кретин, как многие тут комментаторы.

Обнуление на удаленке
Где такого вообще взять? Их не бывает в природе. Если не диабетик и без лишнего ...
Ну вот шведам же хватило ума не всех под одну гребенку. Рестораны работают, но - с социальной дистанцией. Школы работают - но дети из группы риска на дистанционном. Старики, которым страшно, полностью самоизолировались. Почему остальным это не по силам? Для организованных достаточно рекомендаций, для неорганизованых, вроде итальянцев и россиян - принудительный карантин. Но - не оптом, а именно для группы риска. Зачем самоизолировать здоровых и трудоспособных, обрекая их на нищету, а экономику - на рецессию?

По всем озвучиваемым случаям понятно, что одной из основной групп риска являются диабетики. Кто-нибудь слышал хоть о каких-то предупредительных мерах в отношении их? Строгие карантины, как для >65-летних? Преимущественные обследования? Что-то ещё? Нет, хрен, кошмарят всё население...
1 ответ

Да хотя бы просто на время жестко изолировали именно диабетиков. У кого нет возможности самоизолироваться - те же обсервации или как их там назвают. Всяко было бы логичнее и дешевле. Ну не у всех же диабет. И нельзя ради этой группы опускать весь остальной мир.

Все дискуссии