Комментарии материала

13.04.2020 19:25

Коронавирус нашли у автора обращения из Покровской больницы и всей его семьи

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может тех кто говорил в КомЗдраве, что все в шоколаде, отправить медсестрами / санитарами в эту больницу?
1 ответ

хорошо бы. И без всяких масок и перчаток.

Этих вообще на заклание.

Похоже под этот диагноз скоро всех будут гнобить

Да, лежать в этой больничке жесть. Начнем с того, что в приемном покое промурыжили 10 часов. Палаты не приспособлены для инфекционных больных. В палате лежим по шесть человек. Душа нет. Кто с какой заразой лежит никто не знает. При поступлении 8 апреля сдавали тесты, результатов нет до сих пор. Лечение симптоматическое. Короче, кто выживет, тот выживет. Вот такая медицина..
6 ответов

Правда, классно всё оптимизировали? Скажи им спасибо.

Бесплатная медицина.

главное - интеренет в достатке

260871543
Бесплатная медицина.
Спасибо, что написали информативное сообщение.

oooorrrooz
главное - интеренет в достатке
Пока еще работает. Но это не заслуга медицины и конкретной больницы.

atf
Пока еще работает. Но это не заслуга медицины и конкретной больницы.
Это недоработка. В интернет давно пора пускать только после согласования своих тезисов в ближайшем отделе.

Еще одно доказательство полной импотенции нашего комздрава...и полной атрофии мозга....

Фонтанка, заведите себе хоть какого-то, хоть плохонького редактора. Ну как минимум, который знает - что нельзя сдать "положительный тест". Что можно просто - "сдать тест" - а уж его результат может быть положительным или отрицательным.

Больницы в России на сегодня одно из самых опасных мест в плане заражения.
Понятно, что все риски свести к нулю невозможно, но вот здесь люди просили обеспечить их средствами защиты, а Питерский комздрав заверял, что всё ок. Фактически это покушение на жизнь и здоровье граждан России ввиду преступной халатности, ну и где спрашивается СК, прокуратура и прочие ФСБ?!

Преступников надо судить. Начальство забыло, что значит ответственность. Привыкли пилить бюджет и угождать вышестоящим. Где СК? Заявление на заведующего больницей от всех пострадавших. Может, кого-то научит? Воспитали генерацию "начальников". Национальное "достояние". Национальное бедствие!

И на комздрав, который вовремя не реагирует. А то побежали штрафы собирать с гуляющих в парках! Отвлекающий маневр, а в эпицентре - катастрофа. У нас там родственница лежит. Аут! Говорит, медперсонала практически нет. Загнали в палаты по шесть человек и всё. Даже не кормят толком. Сочувствую всем медикам. Может, заведующий на свою зарплату с премиями наконец проработает за всех?

По ходу всех медиков надо изолировать по месту работы. Мда на нашу дохлую медицину да такой вирус... лютый трешь наверно таорится а в СМИ благодать и тишина

Посмотрела на сайт Покровки. Висит обращение главврача... про "пилотный проект тарификации услуг" и "дорогостоящие обследования". Получите! Говорите, "здоровье - ваша свобода"? Ну, что ж, все свободны! Только бы живы остались те, кто туда попал, и те, кто там работает. Кстати, предыдущий главврач хоть что-то про коллектив написал, про сотрудников... А нынешний - только про тарификацию.

Да, медиков в покровской для такого короновирусного шухера маловато. На субботу-воскресенье врачи уходят домой. Экипировка персонала - защитные одежды, маски, очки. А некоторые просто рассекают в масках, без спецодежд. Бессмертные, чтоль? А по поводу жрачки, да - полный отстой - утром и вечером каши, в обед первое и второе, б/м съедобное все.

Поддерживаю все комментарии про условия содержания в Покровке. Душа нет, да что уж там, горячей воды нет в принципе, кормят отвратительно, каши два раза в день - факт.
В таких условиях можно что угодно подхватить, попав с обычной пневмонией. Или от стресса подведёт сердце у старшего поколения.
В приёмном покое от шести часов люди проводят, при этом все в одном коридоре без каких-либо средств зашиты. У кого на КТ пневмония не подтвердилась - домой.
И где эти знаменитые экспресс-тесты? Через 5 дней ответы на все анализы минимум!
Уважаемые коллеги-журналисты, пожалуйста, доведите этот беспредел до нужных ушей.

Хочется увидеть реакцию Фонтанки на коменты. Или теперь Фонтанка не Фонтанка? Где Горшков? Где журналисты? Реакция ноль. Сообщите, кому вы направили информацию? В фейсбуке хоть Галя Артеменко за что-то бьётся. А вы где?

Уважаемая редакция, зачем комент о вашей "работе" удалили? Хотите, я позвоню в редакцию?
1 ответ

Но мы не удаляли.

Модерировать оценку работы журналистов вам, журналистам, стыдно и недостойно. Так как вы отреагировали? Давайте я лучше напишу в фейсбуке о работе Фонтанки. Там сразу отреагируют. Спасибо за ускорение)

Ну да, ну да... Оперативненько. Не прошло и двух часов. И главное, по делу(

работники Покровки могли начать итальянскую забастовку, хоть коллективно, хоть одним. Но не стали, рискнули, выйдя на спасение людей. А у них дети, родители. Полное право по ТК не выходить на работу, не обеспеченную полноценными средствами защиты. Медикам должно быть страхование жизни от корановируса , как пассажирам самолетов, хотя бы. Тыщ 200 долларов. Чтобы дети и супруга в нищите не остались.

Все дискуссии