Комментарии материала

13.04.2020 19:25

Коронавирус нашли у автора обращения из Покровской больницы и всей его семьи

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А может тех кто говорил в КомЗдраве, что все в шоколаде, отправить медсестрами / санитарами в эту больницу?

Этих вообще на заклание.

Похоже под этот диагноз скоро всех будут гнобить

Да, лежать в этой больничке жесть. Начнем с того, что в приемном покое промурыжили 10 часов. Палаты не приспособлены для инфекционных больных. В палате лежим по шесть человек. Душа нет. Кто с какой заразой лежит никто не знает. При поступлении 8 апреля сдавали тесты, результатов нет до сих пор. Лечение симптоматическое. Короче, кто выживет, тот выживет. Вот такая медицина..

Еще одно доказательство полной импотенции нашего комздрава...и полной атрофии мозга....

Фонтанка, заведите себе хоть какого-то, хоть плохонького редактора. Ну как минимум, который знает - что нельзя сдать "положительный тест". Что можно просто - "сдать тест" - а уж его результат может быть положительным или отрицательным.

Больницы в России на сегодня одно из самых опасных мест в плане заражения.
Понятно, что все риски свести к нулю невозможно, но вот здесь люди просили обеспечить их средствами защиты, а Питерский комздрав заверял, что всё ок. Фактически это покушение на жизнь и здоровье граждан России ввиду преступной халатности, ну и где спрашивается СК, прокуратура и прочие ФСБ?!

Преступников надо судить. Начальство забыло, что значит ответственность. Привыкли пилить бюджет и угождать вышестоящим. Где СК? Заявление на заведующего больницей от всех пострадавших. Может, кого-то научит? Воспитали генерацию "начальников". Национальное "достояние". Национальное бедствие!

И на комздрав, который вовремя не реагирует. А то побежали штрафы собирать с гуляющих в парках! Отвлекающий маневр, а в эпицентре - катастрофа. У нас там родственница лежит. Аут! Говорит, медперсонала практически нет. Загнали в палаты по шесть человек и всё. Даже не кормят толком. Сочувствую всем медикам. Может, заведующий на свою зарплату с премиями наконец проработает за всех?

По ходу всех медиков надо изолировать по месту работы. Мда на нашу дохлую медицину да такой вирус... лютый трешь наверно таорится а в СМИ благодать и тишина

Посмотрела на сайт Покровки. Висит обращение главврача... про "пилотный проект тарификации услуг" и "дорогостоящие обследования". Получите! Говорите, "здоровье - ваша свобода"? Ну, что ж, все свободны! Только бы живы остались те, кто туда попал, и те, кто там работает. Кстати, предыдущий главврач хоть что-то про коллектив написал, про сотрудников... А нынешний - только про тарификацию.

Да, медиков в покровской для такого короновирусного шухера маловато. На субботу-воскресенье врачи уходят домой. Экипировка персонала - защитные одежды, маски, очки. А некоторые просто рассекают в масках, без спецодежд. Бессмертные, чтоль? А по поводу жрачки, да - полный отстой - утром и вечером каши, в обед первое и второе, б/м съедобное все.

Поддерживаю все комментарии про условия содержания в Покровке. Душа нет, да что уж там, горячей воды нет в принципе, кормят отвратительно, каши два раза в день - факт.
В таких условиях можно что угодно подхватить, попав с обычной пневмонией. Или от стресса подведёт сердце у старшего поколения.
В приёмном покое от шести часов люди проводят, при этом все в одном коридоре без каких-либо средств зашиты. У кого на КТ пневмония не подтвердилась - домой.
И где эти знаменитые экспресс-тесты? Через 5 дней ответы на все анализы минимум!
Уважаемые коллеги-журналисты, пожалуйста, доведите этот беспредел до нужных ушей.

Хочется увидеть реакцию Фонтанки на коменты. Или теперь Фонтанка не Фонтанка? Где Горшков? Где журналисты? Реакция ноль. Сообщите, кому вы направили информацию? В фейсбуке хоть Галя Артеменко за что-то бьётся. А вы где?

Уважаемая редакция, зачем комент о вашей "работе" удалили? Хотите, я позвоню в редакцию?

Модерировать оценку работы журналистов вам, журналистам, стыдно и недостойно. Так как вы отреагировали? Давайте я лучше напишу в фейсбуке о работе Фонтанки. Там сразу отреагируют. Спасибо за ускорение)

Ну да, ну да... Оперативненько. Не прошло и двух часов. И главное, по делу(

работники Покровки могли начать итальянскую забастовку, хоть коллективно, хоть одним. Но не стали, рискнули, выйдя на спасение людей. А у них дети, родители. Полное право по ТК не выходить на работу, не обеспеченную полноценными средствами защиты. Медикам должно быть страхование жизни от корановируса , как пассажирам самолетов, хотя бы. Тыщ 200 долларов. Чтобы дети и супруга в нищите не остались.

Все дискуссии
close
close