Комментарии материала

13.04.2020 19:22

Рейсом из Мадрида в Петербург прибыли 19 человек. Завтра ждут самолет из Нью-Йорка

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему первые рейсы сажали под Тюменью, например, и организованно карантинили там всех пассажиров, а этих везут сразу в Пулково и развозят по квартирам и домам к пустым с отпуска холодильникам?
3 ответа

Доставка же есть продуктов

Дорого этому государству всех "карантинить" за свой счет. Так же, как и режим ЧС ввести.

Славик Григорьев
Доставка же есть продуктов
Сутки и больше ждать курьера. Пример: захожу на сайт Ленты https://shop.lenta.com Ввожу свой адрес. Сейчас 13 апреля 9 вечера, ближайшая доставка - 19 апреля 12,50. Хотя бывает и на следующий день ближайшая доставка.
Выход - заказать пиццу, суши. Но вопрос, будут ли люди питаться этим 6 дней. И некоторые потратились на отпуск, билеты обратно, - и кошельки их просели.

Вспомнили, господа "иностранцы", о том, что у них есть российские паспорта. В РФ и лечение "на халяву", а не за бабосы. И понесло.... Типа - беженцы. А затем снова рванут на "вторую" родину.

Необходимо в "Зарю" отправлять всех, кто технически не может обеспечить самоизоляцию. Например, тех, кто вернулся с отпуска в квартиру, где живут родственники. Также нужно дать зеленый свет ритейлерами, чтобы могли встретить приезжающих лавкой (столом), торгующей продуктовыми наборами на сутки (доставка еды курьером занимает около суток с момента заказа)

Легко говорить отсюда,когда далеко от ситуации, а вот когда твой близкий человек находится на острове в чужой стране с ребенком в изоляции уже месяц и не имеет возможности доехать даже до Мадрида, без опасности заражения,это уже не просто комментарии чужой истории. И таких людей много,а в телефонах МИД только и слышно короткие гудки!
Тут изолироваться не беда,это всем под силу,даже с помощью родственников и друзей. А просидеть там без денег (т.к.все ушло на билеты,которые отменили),вот это не просто!

Все дискуссии