Комментарии материала

13.04.2020 19:25

Полковник в доставке. Как спикер ЗакСа поработал волонтером

Читать материал
Комментарии (88)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Показуха - наше ВСЁ! Тьфу! =/
1 ответ

100% согласен.!!

Это вам не две сосики на неделю школьнику из многодетной семьи.

Источник заразы.

Бывает так. Человек всю жизнь занимается не своим.
Мучается сам, мучает других.
А потом, вдруг, находит своё призвание!
И, становится социально-ответственным курьером!
3 ответа

Бывает так, что человек руководит городом на благо его жителей, что и доказывает своими конкретными делами и поступками.

X5Retail
Бывает так, что человек руководит городом на благо его жителей, что и доказывает ...
Ты чьих будешь?

Stargazer_5e4cc3b703773
Ты чьих будешь?
Из пригожинских оно. По всем комментам пытается чёрного кобеля отбелить.

А без накидок едросовских слабо разносить, или агитацию проводят за зеро.

какое лицемерие

Нет ни ума, ни кожи и ни рожи,
Есть только страх, что могут позабыть

А накидку то зачем ЕР-вскую?

одному лопату выдать, другому рюкзак на выбор - желтый или зеленый

Где это Макаров так загорел?
5 ответов

В храме наверное, от свечей!)))

Ты не на загар смотри, а на то, что люди бесстрашно стараются, ради того, чтобы другие получили поддержку и помощь! Ваши крохотные мозги, не могут шире мыслить, поэтому вы и не понимаете всего объёма и масштаба таких мероприятий!

Возможно это гепатит

ЧемпионСПб
Ты не на загар смотри, а на то, что люди бесстрашно стараются, ради того, чтобы ...
Я сам только с трёхнедельного отдыха на Гавайях вернулся. У меня такого шикарного загара нет, к сожалению!

Vladi777
Я сам только с трёхнедельного отдыха на Гавайях вернулся. У меня такого шикарног ...
Такой загар можно приобрести только, где-то в районе экватора, видно Макаров трудится не покладая рук: только вернулся с самоизоляции С какой-то южной страны и тут же за свою основную деятельность «пиар», не успел правда на основной работе законы принять по поддержке бизнеса и людей, но это ничего страшного!

А у нас в городе во всех квартирах всегда наготове пирог для подобных случаев? Это же надо каждый день встать рано, замесить тесто, ждать пока тесто поднимется, раскатать, вылепить, разогреть духовку, нажарить и ждать Макарова.
1 ответ

Зачем?Заказал к нужному времени и всё!Вылазь из подвала Вася!

Стажируется? На Новый Год в костюме Деда Мороза подарки разносить готовится?

Потёмкинские, ой, макаровские пенсионеры. Ай да слава, умыл самого, у того одна мороженщица, а этот 3х пенсов заимел

Фу, как противно.

Пиар во время чумы.

Показуха - основа ЕР.
1 ответ

В доброй акции в видите показуху? Люди идут и помогают в такое тяжелое время, чем могут и как могут, показывая пример для остальных граждан, что в этот трудный период необходимо сплотиться. А вы только и можете в этот мир нести негатив!

жалкая показуха

Дивиденды с ситуации снимают кто как умеет

почему не на велосипеде?

Уважаемые боты нашего культурного города!
В прошлом году лопата была, в этом ,у оппонента, мешок из Ленты.
Может, перестанете заниматься непроизводительным трудом, а в волонтеры, сами, ну так, ножками, а потом ручками. Или у ботов нет этих, извините, таких конечностей?
1 ответ

За это им не плотют.

Как моей соседке было приятно !
Такой визит ! Такого Человека . Очень рады , что Макаров к нам пришёл!
Всегда наш подъезд дружно голосует за него! Отличная команда! Волонтеры дело делают. Аж слёзы на глазах ! Молодцы!👍

Вы чего тут раскричались? Вы хоть знаете, какую титаническую работу проводит Макаров в городе? Знает каждого человека, каждый подъезд и двор. Вячеслав Серафимович - уникальный политик, который является НАСТОЯЩИМ СЛУГОЙ НАРОДА
1 ответ

Тоже носит хубло, как и путин?

Боты тормознули🤣

У петербуржцев в крови доброта и искренность. молодцы ребята! Выше нос

Я считаю, что нужно сказать большое спасибо Вячеславу Серафимовичу от имени всего города. Этим жестом он популяризирует очень правильное и так необходимое в этот трудный момент движение помощи тем, кто волею судьбы попал в положение вынужденной изоляции. Нужно собраться с силами и поддержать инициативу спикера и его волонтерского штаба. Пусть каждый развесит в своих парадных предложение о готовности оказать подобную помощь или вообще пройдется по соседям и спросит, кто нуждается в его поддержке.

Такие действия полезны и для самого спикера и для петербуржцев. Макаров "увидел" работу волонтёров, попутно, возможно, запланировал ещё какие-то задачи для себя, чтобы улучшить качество жизни населения.. Относиться к такому нужно только положительно, ведь результат - довольные пенсионеры, для них это приятное событие!

Так держать! Надеюсь что это станет примером для всех и мы увидим, больше примеров взаимопомощи среди жителей нашего прекрасного города!

Что-то я не видел, чтобы другие партии помогали людям в нынешнее время. ЕдРо, МГЕР помогают и Макаров помогает, ведёт волонтёров за собой, как настоящий лидер. Как бы вы не относились к нему, но эта акция очень достоянная и, уверен, не однократная.
2 ответа

вы их не видите, потому что настоящее добро и благотоворительность делаются тихо, без пирогов и журналистов и засирания городского сайта однотипным чепчиковыми комментами

Этого макарова выпустить на пробежку с рекламными пакетами на весь рабочий день ! Не верю, что на Петроградке только три ветерана! Наверняка это бабки-дедки этих мгеровцефф! (( И заодно носом его ткнуть в митянину, которую пропустил в детские защитники с перлами приоритетов о том, что дистанционное образование не является
аналогом образовательного процесса , а стрельба в школах происходит по причине территориального деления ответственности! (((

Спасибо за неравнодушие!!! Забота и милосердие сейчас необходимы как воздух.
Особенно пожилым людям, которым помочь то может и некому.

X5Retail 13 Апр 2020 в 23:31
"Благодаря таким поступкам можно сделать лишь один вывод, что людям не все равно. Наша сплочённость должна крепнуть и мы вместе сможем победить этот страшный вирус."

Вот золотые слова. Народу не все равно и мы вместе сможем победить этот страшный вирус - показушное Едро. Выборы не за горами, да и пенсионная реформа не так давно была, чтобы забыть.
1 ответ

С глубочайшим прискорбием сообщаю:-" Вы, батенька, - мечтатель!!!" Это доказывают все последние выборы, и покажет голосование по конституции!

Все ваши разговоры о пустом, кто на деле сможет организовать такое волонтерское движение? Кто из вас, комментаторов, сможет показать пример настоящих человеческих ценностей подрастающему поколению? Думается, что практически никто.
1 ответ

10.04.2020 12:38
Аршавин доставил продукты болельщикам «Зенита» старше 65 лет

Не знал, что у Серафимыча столько фанатов, хм. Может давайте его в губеры выдвинем, все ж лучше усатых!)
1 ответ

Чем, лучше? Какую реальную ответственность он несёт, за свои действия?

Так держать, правильный пример показывает!

А на какую сумму оштрафована эта толпа - за не соблюдение социальной дистанции.

Судите политика не по выставочным фото, а по реальным делам его. Спикеру ЗАКСа принести набор в три квартиры - дело его личное и не требует освещение в СМИ. А вот его призывы не соблюдать карантин и ходить в церковь - это уже преступление. Или все уже забыли воззвания "набожного" полковника??

Инвалид с детства 1 группы, колясочник. Хоть бы кто нибудь позвонил, спросил "Как вообще, не нужна ли помощь.." Пенсионерам и продукты на дом, и доплата 2 тысячи, т.к. они в группе риска. А инвалиды с хроническими заболеваниями не в группе риска? Про нас вообще все забыли.

Хороший пример заразительный. Ветеранам помог и пример показал. Это и есть настоящие воспитание.

Нагнали лахту в комментарии, с слюнявыми одобрениями и оправданиями едросовских политиканов-воров.

Что и требовалось доказать,когда закрыли храмы для всех на Пасху,кроме таинственных волонтеров. Теперь Макаров может стоять в храме на службе,он помечен знаком волонтер. И таких избранных,которые изгнали на Пасху всех верующих,будет море. И как быстренько побежал с фотофиксацией аккурат перед 14 апрелем-датой закрытием храмов. Это как в блокаду . Свои ели пирожные из смольнинского цеха,остальные 125 гр блокадного хлеба. Стыдно власть,так лукаво разделить на категории допуска и создать новую единицу волонтер,имеющую допуск на Пасху. Глазам своим не веришь,как Макаров подсуетился,чтобы пролезть на службы церковные.

Все дискуссии